习惯是一种力量作文
在每一个人的身上,都涌动着一种伟大的力量。这种力量能使人温暖,能使人更高的要求自己,它就是习惯。
人人都有习惯,好习惯也许是微不足道的,但是那使人温暖。
一个阳光明媚的早晨,我走在美丽的校园里,看见一位同学弯腰捡起了地上的一片纸屑,扔进了垃圾桶。
之后,我认识了这位同学。我问她为什么要把垃圾捡起来丢进垃圾桶?她说:“这出于她养成的习惯!”我觉得她的习惯非常值得我们学习。从那以后我从她身上学会了爱护环境讲究卫生的好习惯!
习惯是一种伟大而温暖的力量!好的习惯促使我们越来越优秀!
同学们,你们想想一下,我们的世界多么美好!就是因为我们拥有了种种的好习惯!
一个星期天的下午,我独自一个人出去玩,走着走着,老天爷就像跟我开玩笑似的。突然下起了倾盆大雨。我急急忙忙往家跑,可是路面太滑了,我摔倒在地上,膝盖被蹭破了皮,我急忙跑到屋檐下去避雨。呆呆的望着路面,希望大雨赶快停止。就在这个时候,一个阿姨走过来,问清我是怎么了便要送我回家。
"您为什么要送我回家?”
阿姨说:“也许是出于习惯的本能吧!”
“哦,原来是这样啊!谢谢您!”
我又一次觉得好的习惯是一种伟大的力量!
习惯出于自己的内心,让我们一起行动起来,养成良好的行为习惯和生活习惯,从小事做起!加油!