最美妈妈作文
她,是我认为最美丽的女人,即使她并不会精心打扮自己。
她,是我认为最温柔的女人,即使她有时也会给我一脸严肃。
她,是我认为最年轻的女人,即使她脸上也有怎么也盖不住的几条皱纹。
她,是对我最好的女人;
她,也是对我最严格的女人;
我,有时也会让她爱到无法自拔;
我,有时也会让她操心到不知所措;
我们已经这样开开心心地在一起生活了15年,
我们也已经这样吵吵闹闹在一起生活了15年。
当然,她就是我的妈妈。
我的妈妈,她的眼睛不大也不小,可是散发的光芒是那么的亲近可人,她的鼻子蛮挺的,在她的那并不是那么华润的脸上勾勒出精美的轮廓。她是善良、美丽、体贴、温柔的人,她真的很爱我,我也很爱她。当她无助时,想要逃避时,她是为了我可以开开心心而不惜一切代价面对并战胜困难。她不是一个喜欢倾诉的人,所以当她受欺负难过时,只有埋在心底,不想让别人因为她而担心。我知道,妈妈的倾诉垃圾桶除了我这个女儿,就只有那个妈妈最好的朋友,也可以说是唯一的朋友——袁阿姨。妈妈和袁阿姨是,无话不说的,她们会在一个房间里,她们互相倾诉不愉快的事情,等她们都倾诉完所有的不开心后,妈妈又笑对人生,做那个我亲爱的妈妈。她可以为我做一切,我也可以为她做一切,可是在平常我不好意思向妈妈说这些话,所以就写在作文上。我想让妈妈知道,虽然我不说,但是我真的好爱你,我会永远爱你。
妈妈,你是我心中最美的妈妈。
我,是不是你心中最乖的宝贝?