美丽的雪作文
雪是冬季的吉祥物,如果冬季没有雪的到来就缺少了这种自然的美。
一天,空中忽然飘出来几朵阴云,过了一会儿,一片片雪花从阴云里飘落下来,落到花朵上,落到松树枝上,落到孩子们的脸上。那片片雪花如同朵朵白云飘落下来,那些雪花在花朵的映衬下显得 蔚为壮观。松树枝上的雪花更加显现出雪的晶莹,花朵上的雪更加显现出雪的温暖,孩子们脸上的雪更加显现出雪给我们带来的欢乐。
过了一会儿,雪越下越大,当我踩在这白色的“地毯”上走路时耳边就能听到“咯吱咯吱”的声音,仿佛在为我演奏着美妙的交响乐。忽然,我感觉到一股雪净化过的凉气向我扑来,我深深的吸了 一口顿时感到清凉无比。我现在不再惧怕寒冷,反而觉得雪给我们带来无比的乐趣。我和伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗,还可以品尝雪,一到口里立即融化冰冰的真舒服。
我爱你美丽的雪。