描写自然作文:美丽的雪
“宝贝起床了,咱们看雪去!”本来我还想赖一会儿的,一听“看雪去”马上就起床了。
“哇!”我拉开窗帘忍不住赞叹道。好一个粉妆玉砌、冰雕玉琢、银装素裹的世界,到处一片白,树上压着积雪,房顶上堆着积雪,土地上铺着积雪......到处都堆积着白色的雪花。细看那雪:毛茸茸、亮晶晶,飘到地上还发着耀目而细碎的光,使你要眯起眼才能欣赏这壮丽的雪景。
“爸爸,咱们走!”我早已全副武装:头戴小棉帽,身穿羽绒服,外套雨衣,脚蹬雪地靴,手戴毛线手套,下楼来到小区花园。嘿嘿!刚才看到的都不算什么了,现身临其境,才真正领略了雪的魅力。到处都是银白色的雪,一眼望去,雪白雪白的。一时我好像进入了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界,纯洁而美好。我在这银色世界中穿行着,空气凉凉的,清新的,更带着一股未知的香甜。雪花像一只只银色的蝴蝶在空中翩翩起舞,以最优雅姿态飘落在了大地上,轻轻的,慢慢的。
雪渐渐停了,雪花把大地装饰成了白雪公主的宫殿。瞧!树木穿上了银白色的礼服,楼房戴上了暖和的白绒帽,大地盖上了雪白的毯子......。这,都是雪花送的礼物。
我陶醉在这美丽的雪世界里!飘啊!飘啊!.....