描写自然作文:美丽的雪
今天吃过我饭,我不经意看了一下窗外,惊喜的发现竟下雪了!
下午上学时我坐在车上,心想要是雪能在下大一点就好了。一会来到学校上课了,同学们看着窗外,都想打雪仗在上课的时候,我发现雪下得更大了,我的心里更想打雪仗了。下课了,同学们来到走廊,羡慕的看着操场上玩耍地同学。
上了第二节课,我心想为什么我们在四楼。一会下课了,同学们也带上帽子,戴上手套,急忙下了楼,在楼下,同学们有的打雪仗,有得玩滑冰游戏,我和好朋友玩了打雪仗,武冰趁我不注意,拿了一个"子弹"向我开攻。我也不甘示弱也拿了一个"子弹"向她开攻。就这样我们谁也不放过谁,打来打去的,不一会我们俩个就成了"小雪人"
放学了,正好我是走着回家的,我望着天空想:初下得雪,往往不大,也不太密,入流絮随风轻飘,随着风越吹越大,雪也就越来越大,像织了一面白网,也像白色蝴蝶,随风飞舞,还像吹落的蒲公英,似飘如飞,这些雪花真是大地的杰作呀!
回到家里,我就得雪花很纯洁,很美丽,它能让人们的心灵也能纯洁起来!