描写自然作文:玩雪
今天早上我正在赖被窝的时候,妈妈告诉我:“老师刚刚发短信说下雪冰冻停课一天!”“哇,下大雪了?”我立刻清醒了,跑到窗边一看,外面下着鹅毛大雪,地上都白白一片,可以玩雪了。我喜出望外,快速穿好衣服叫上妈妈,一起出去玩雪。
来到外面,啊,多美的一幅雪景。我迫不及待地跑向了我们家的车边。上面有许多雪,我立刻抓起了一把雪,扔向妈妈。我当时想:先下手为强。没想到,我的雪球在中途碎开了,跟雪混到了一起,没有打中她。反而妈妈也以经扔了一个雪球,我被砸中了额头,打得有些疼。于是我和妈妈又相互扔了好几个雪球,真幸运,我砸中了三个,终于报了仇。接着,妈妈说:“我有点冷了,我们回去吧。”几个字。但我总是说:“再等一等;再等十分钟,我们比做雪人吧。”马上,我的“拖延计”成功了。我们抓起一堆雪,想:做雪人得先做身体。想完,我就用雪在车上滚起来了。哇,妈妈滚得这么大了,我也得加紧努力,我发愤地滚着滚着,立即就滚得跟妈妈一样大了。我又拼命做出了一个脑袋,再采了几片叶子做手,眼睛,嘴巴,两个雪人就做成了。我们让大家观赏,还拍照留念,高兴极了!
今天,我还是有一点小小的遗憾,就是没有最多的人和我们一起玩,但还是很高兴的!