儿童节作文
今年的“六一”节对于我来说是最无聊的。
早上十点半我们就放学了,回到家,我打开电视,看看这个台,节目不怎么好看,再翻翻另一个台,也没意思。我躺在沙发上,面对天花板大声叫了起来:“我好无聊啊,儿童节关在家里没人带我出去玩。”
我来到书房,打开了电脑,东找一个游戏西找一个游戏。以前偷偷地玩,觉得很有意思,可现在让我随意玩了,却又觉得没劲。我回到自己房间,躺在床上一动也不想动。“如果现在小区门口有一所只为我一个人开放的免费游乐园该多好呀,最好还是饼干做的,既好玩又可以美美地吃!
”我开始做起了白日梦。
这时,妈妈回来了,我冲了出来,“妈妈,早上我好无聊哦,下午带我出去玩好吗?”“小孩子别闹,我下午哪有空,忙都忙死了,赶快回房去,我去给你做饭吃。”妈妈一副严肃的表情,她好像忘记了今天是儿童节。我低着头闷闷不乐地回到了自己的房间。
“六一”节过得好无聊哦,家里冷冷清清的,这个“六一”节是我过得最无聊的一个节日。