同学们,你们和老师发生过很多故事吧?我也和老师发生过很多故事。想知道我就告诉你们吧。
有一天,我在学校走路的时候,我走在了一个铁水道里把上面的铁条弄断了,我的脚也伤了,正好李运景走过,就把我扶到教室里,可在上楼梯的时候我又从楼梯上摔下去,这时,我脚又伤了,后来他一边扶我一边怕我又摔下去,到了教室里,只见老师和同学在早读,我坐在座位上,老师轻轻的在我耳朵边说;;吴万博,你怎么了;我痛苦的说;我被学校的铁条弄伤了脚。
这时,我看见眼睛,看见了他的着急,我又说;没事,下课铃响了,老师叫我去邓老师那里去擦药,可是上课铃响了,我还没找到邓老师,我只有回教室上课,老师问;你上好了药吗?我说;我没上药,我找不到邓老师…
老师说;不可以不上药。不上的话会发炎的,后来,老师叫一名同学跟我去,终于找到了邓老师,邓老师一边给我上药一边说;以后小心点。我说知道了。上完药邓老师问;痛不痛呀。我说不痛。回到教室老师问;;上好了药没,老师好象轻松了很多。我回到座位上上课,在课堂上我还回答了许多问题。还得到了表扬。还有次,早上急着上学没吃早饭,我饿着了,正好老师发饼干和牛奶,可惜,我没订。突然,老师说;谁没吃早饭,我举起手,老师就给我一包饼干,我吃去很香。
还有很多有趣的故事,以后再给你们讲,你们还不知道那位老师吧,就是我们班主任雷老师。