温暖的手作文
曾几时,那只大手为我端茶送水,曾几时,那只大手为我排忧解难,曾几时,那只大手给了我无尽的欢乐和温暖。
那一次我生病时,那只大手又准时出现了,它为我掖好被角,又为我送来药品,还抚摸着我的头,安慰我。在它无微不至地关怀下,我睡了一觉就好了。
早上我爬起来,又看见了那只大手,那只手已经不像我小时候那么光滑,无情的岁月让这只手变得粗糙起来,但却永远都改变了它给我那温暖的感觉。
依稀厩得小时候,这只大手把我举起来,放在脖子上,那时不懂,还吓得哇哇大哭,这只温暖的大手,或者抓这我的手,或者扶着我的背,给了我安全。夜晚,又是这只大手,为我驱赶蚊虫,让我睡得更加香甜。
啊!爸爸,有您温暖的大手,我的生活充满了乐趣,有了您温暖的大手,我才有信心去面对生活的磨炼,有了您温暖的大手,我才有勇气去闯天涯。