温暖的手作文
今天上午我去医院抽血,他们要陪我去,我没要,心想不就是扎一针吗
到了医院,医生要我脱下衣服,露出胳膊。这时我心里开始砰砰直跳。平时。胆小的我连打针,流血都不敢看的人,现在汗要流下来了。不巧又碰到这么个础的医生,第一针扎下去弄了半天,都没找到血管。还要扎第二针,这时的我眼泪已到眼边,心想今天死定了。第二针扎下去就更疼了,这时一个声音传来:孩子,把手给我。可怜呀,没扎过针吧。我把手伸过去,老妈妈紧紧抓住我的手说:孩子,别怕,这样会好些的。这时我心里真是平稳了,温暖了觉得不疼了。心里无限的感激,一时说不出话来。这只温暖的手,我会永远记住的。
我想我们大家都应该伸出温暖的手,在人跌倒时扶他一把,在人想哭时借给他一个肩膀。在人痛苦时,哪怕送几句温暖的话也是好的。