温暖的手作文
无数坎坷中,不尽的岁月里。那双手给予了无限的协助与温暖。妈妈,感谢您那双温暖的手!
就有一双温暖的手始终保护着我牵引着我为我遮风挡雨, 从我娃娃坠地开始。感谢那双手。
洒下无数豆大的雨滴,灰暗的天空中。眼中一片茫然。耳边只听见 “ 滴滴答答 ” 雨水溅落到地上的声音,地上溅起了美丽的花朵。这时,一抹鲜艳的红色映入我那不知所措的眼帘,赶紧跑下楼去,站在走廊里等。您走进校园,用那双温暖的手,牵着我小手,走出校园,递给我雨衣。待我上了您的摩托车,便带着我回家了双手放在您的腰上,暖暖的一路上,雨珠滴在嘴唇上,甜甜的
只有星星在眨眼。皎洁的月光照在地上,寂静的小村里。犹如一层轻纱。您,用那双温暖的手,抱起正在发高烧的焦急地赶往医院为我治疗。一滴晶莹的水珠滴在那干涩的嘴唇上,有点咸。第二天,张开双眼,看到您那张疲惫不堪的脸和那双布满血丝的眼镜。仔细看,您的两鬓似乎有多了几缕白色。您见到醒了脸上露出了久违的笑容。您不知道,心在淌血!又有一滴晶莹的水珠滋润了脸颊和嘴唇,甜的
还有那是述不尽的温暖,很多。
为我遮风挡雨的手,您那双温暖的手是充溢岁月痕迹的手。还是一双布满老茧,勤劳的手。