温暖的手作文
是这双温暖的手鼓励了我,融化了我的心。
有一天,我爸爸带我去天宫庄园玩。我们报了几个项目,开始的几个全完成了,还有一个“亲子运输兵”,我们要在危险的地方给队友补给。
当我一看到要过的地方,我吃了一惊,什么爬绳索、打掉无人机、过独木桥啦。那时我身材小,吃不消的,但是在我野心的动力下,开始任务。
我和爸爸各带了一把AK和一大包TNT去补给。当我在过一个个艰难险阻时,只剩下一个我最不行的爬绳索了,我手抓着绳索,腋下夹着枪,慢慢爬行。我的双手越来越没有力气,最后一下子跌入池塘。爸爸忙把我救起来,用那经常打人的手轻轻抚摸着我,让我不要灰心,再接再厉。那平时粗糙的手竟如此温暖。我的心融化了,我也记住了这种温暖。我又开始攀爬,双手死死抱住吊索,心中不断回忆那种温暖。我于是用力一使劲,一下子到了对岸,成功运送了TNT完成任务。指挥员问我们怎么这么快运输了东西,奖励了我们。但是我认为,如果不是爸爸的温暖与鼓励,我们现在还没有到呢!
这双温暖的手不仅承载着鼓励与温暖,还承载着爱。这一天,这一双手,我永不会忘记。