温暖的手作文
每个人的手都不同:有的手软细腻,有的手粗糙有力,有的手稚嫩灵巧,还有的手勤劳灵敏……我爸爸的那双手,是给我带来了温暖的手。 记得那是20xx年暑假的一天,我发了高烧,躺在医院的病床上吊水,看着瓶子里的水一滴一滴,慢慢地注入我的身体里。好闷啊,好孤单啊,外面还是阴天,不时地打着震耳欲聋的雷声,使人无法安静下来。 12点到了,我的肚子饿得“咕咕”直叫,好饿,好饿啊……这时,爸爸带着香喷喷的饭菜来看我了,我高兴极了!可爸爸自己身上却沾上了很多的污泥和雨水。爸爸走过来喂我吃饭,“真好吃!”我满意地对爸爸叫道。“好啦,好啦,快吃饭。”爸爸对我说。我注意到了爸爸的手,大大的,手指短短的,但十分有力。我在爸爸的手上还发现了被刀划破的伤口。我想:这一次是爸爸在给我做饭的时候被刀给割破了,爸爸对我真好啊!看着爸爸那双写满了父爱的手,我不禁热泪盈眶。我想,原来世界上不只有母爱是伟大的,而父爱是默默的。 爸爸的手是温暖的,它在我伤心的时候安慰我,在我灰心的时候鼓励我,让我坚持到底,爸爸的手,一直温暖着我的心。