温暖的手作文
Miss陈那天是版的手就在那节英语课向我伸来,将我拉入了丰富多彩的英语世界。Miss陈是一个有着童心的时尚女老师,他总是打扮得那么美丽,总是显得那么高雅、年轻。但对我而言,最为特别的是她那双温暖的天使般的手。
记得在那一节课当我有准备开小差的时候,一双温暖的天使般的手向我伸来:“Alice请你来回答这个问题!”一声清脆的声音把我叫了起来,我慢慢的站了起来,脸上落出了为难的表情然后我不流利地一句一句回答完了这个问题,在这其中,Miss陈总是耐心地一个单词一个单词的教我,说完了她没有批评我而是带着她那温柔的微笑说:“very good!”就在这简单的一句话出现时,我似乎充满了信心。
在每一此问题提出时,我都大胆的举起手,告诉Miss陈我可以,Miss陈也总带这微笑让我回答。 Miss陈,是你的那双天使般的手把我拉入了英语的美丽世界。甜蜜的微笑Miss陈说每句话,总带这甜蜜的微笑,温暖着我们的心。下课了,我跑到Miss陈面前兴奋地说:“Miss陈,今天是我的生日!”“真的呀,你肯定很开心吧,生日快乐哦!!!”她眼睛里闪着祝福的光芒,走开了。虽然那个“礼物”只有一个笑,但是我认为这是我在老师中收到的最甜蜜最美的礼物。
Miss陈,您的礼物我会永远永远放在自己的心里,让它永远温暖着我的心。