有一次,妈妈带我上街,我看到街上有人卖小白兔,我就央求妈妈也给我买了两只,回到家后,我每天精心地喂养它们,它们健康、快乐的成长着。
我的小白兔特别可爱。他浑身雪白,像穿了一件毛茸茸的皮衣。它的头顶有一对长长的耳朵,耳朵下面是两颗圆圆的,红宝石一样的眼睛。下面的三瓣嘴十分有意思,总是在不停地动着,连嘴边的那几根胡须也跟着动。最有意思的是小白兔的尾巴,短短的,小小的,像个小绒球似的贴在屁股上,几乎看不出来。
小白兔最爱吃青草,所以每天放学后,我就去割草来为它。只要见到青草放在身边,它就蹲在地上津津有味地吃起来,看它那个样子就知道它吃得很香,而且它吃草的时候,胡子一动一动的,好像很高兴的样子。到了冬天,所有的青草都变黄了,我只好喂它一些家里的青菜叶或白菜叶,还好,我的小白兔从来不挑食,菜叶也同样成为它的美食。
看到我的小白兔一天天快乐的长大,我的心别提有多高兴了,我从心里越来越喜欢它!