阳光下的我们作文
阳光下的我们,挥动快乐的翅膀,托起明天的太阳;阳光下的我们,奏响和谐的乐章,描绘希望的蓝图……我们在阳光下成长,缔造着明天的希望!
我们在阳光下成长,亲人的呵护是柔和的阳光。在母亲的怀抱中,我们衣食无忧,就像是一只只正在起飞的小雏鹰。母爱的阳光像一把温暖舒适的大伞,为我们遮风蔽雨,让我们未来的道路充满阳光。我们歌唱着我们的天真烂漫,快乐着我们纯真的世界,生活对我们来说是无限美好,这就是阳光所给予我们的最温馨呵护。
我们在阳光下成长,校园的快乐是慈祥的阳光。上课时,我们旋转其思维的雷达,伸起森林般的手臂;下课时,我们挥洒着青春的活力,为美丽的校园描绘出一幅舞动的快乐画卷。同学们那一张张天真的笑脸似阳光;老师一个肯定的微笑似阳光;校长一席哲理的鼓励似阳光。青春因这慈祥的阳光而绽放出绚丽多彩的花朵。我们走进雨季,趟过花季,看看天那么蓝,白云从我们头顶漂浮过,拾捡一次次感动,剪辑一次次胜利,阅览一次次校园回忆,都充满了无限温情的阳光。阳光正在我们手里缔造。烦恼啊,不再飘散在我们樱花般梦幻的世界里,我们也不再像蒲公英般流浪在迷茫的天际,因为我们有校园那慈爱的阳光。
我们在阳光下成长,祖国的保护是温暖的阳光。英雄们呕心沥血的奋斗——用鲜血与生命缔造出来的阳光就是最温暖的阳光。因为有祖国,我们才能茁壮成长;因为有祖国,我们才能自由地飞翔。在祖国的阳光下,我们愿化作一支支彩笔,勾勒未来的繁华与绚丽;在祖国的阳光下,我们愿变成一根根纤维,织成一张能推动祖国飞速前进巨大的风帆。我们想成为一颗颗“宝石”,镶嵌在祖国湛蓝而美丽的星空中,我们想成为一串串优美的音符,奏响祖国的浑厚的乐章……
阳光下的我们,留下了一串串成长的脚印,展现了一个个美好快乐的身影。在前进的道路上,我们放飞心中的和平鸽。在阳光普照的世界里,生于“夏花”之绚烂的我们正吮吸阳光的动力,似树苗般,充满热情,充满活力地茁壮成长。千言万语中,我们都欢呼出一个心声:我们爱您,柔和的阳光,慈祥的阳光,温暖的阳光!
阳光下的我们,已经准备好了!