父爱如山作文
爸爸呀爸爸,您就像一只负重的骆驼,一路饥寒交迫,一路饱经风沙,历经千辛万苦抵达绿洲的时候
,您却连水都没有喝一口就走了。父爱如山红苹果·红手印
父亲的一生肯定心里面愧疚没有对亲生女儿尽到责任,而我的那次咆哮肯定深深的刺伤了他的心。
叫出第一声爸爸,走了很远了,我看见父亲还在那里挥着袖子擦眼泪……这一幕,连同心酸都深深地刻在了我的生命里,无论这一生我将离父亲多远,那份爱都会和我如影相随。 递给父亲一支烟。原来昨夜真正无眠的不是他,而是他亲爱的父亲!他的眼睛忽地被泪水模糊了……爱在鼾声中
十九年过去了,爸爸用他的想像构筑起来的那座花园,现在仍在小昭心中鲜花盛开。爸爸的七十三号永远是个谜。 七十三号的爸爸在外人的眼中,我的父亲是粗犷豪放的汉子,只有我们做子女的知道他心里极为细腻的一面。期待父亲的笑,父亲微笑着从他的挎包里掏出本是他的午饭的两个包子,我和哥哥一人一个。这一份从容里包含多少辛酸,多少爱?那是父亲唯一的午餐啊。两个白菜包子
那天天气不太好,凌晨便下起雨来。我赶到省立医院时,姐和爸妈早已到了。姐说父亲刚拍了片,这会儿正在等结果呢。半个小时后,结果出来了。当大夫拿着报告单向我们走来时,突然一道闪电从窗外射进来,接着是一声沉闷的雷声,我意识到这不是个好的征兆。
果然,化验结果是肺癌!