“嗡嗡嗡嗡……”凌晨2点钟,我被这“悦耳”的声音给吵醒来了,我打开灯,睡眼惺忪的往身上一看,天哪!身上怎么全都是被蚊子叮咬后产生的包,还让不让人活了。我恶狠狠地盯着优哉游哉的蚊子,早知道就点上蚊香了,家里还没买电蚊拍呢,哎,只能徒手攻击了。
“嗡嗡嗡嗡……”哈!一只蚊子正停留在桌子上,小样,可逮着你了。我蹑手蹑脚地走了过去,瞅准时机,一双手齐刷刷向桌上拍去:“哼,这么用力你总该死了吧。”我挪开被震疼了的手,却发现:咦?蚊子死哪去了?我一抬头,那只蚊子正呆在天花板上“笑”我呢。士可杀不可辱,臭蚊子,咱们骑驴看唱本——走着瞧!我悄悄地拿来了扫帚,轻轻扣上门,一场激烈的厮杀就要开始了。
我拿着扫帚,踩着高凳子,困难的在天花板上扫来扫去,蚊子也飞来飞去。蚊子飞累了,就直接降落下来。我冷冷一笑,定在原地不动,我就不信它会放弃我这个诱饵。果然,“人为财死,蚊为食亡”,蚊子真是勇气可嘉,直直的朝我飞来。越来越近了,越来越近了,啊,飞到我脸上来了。蚊子呀蚊子,你竟想毁我的倾世容颜,看招!我一个巴掌拍到了左脸,脸上火辣辣的疼,可惜打的是空的,蚊子不在这儿,又飞到右脸去了。我一个巴掌拍到了右脸,啊,蚊子又飞走了。呀呀呀呀呀,你这是在侮辱我的尊严吗,我不把你拍死我就不信杨!蚊子到处飞,我就到处追……终于,在我和蚊子大战三百回合后,我把蚊子逼到了角落里。“臭蚊子,你跑来跑去不累吗?你不累我累啊!”说完,我用左手朝角落打去,接着又用右手擦了擦汗,在多番心理调整后,慢慢地挪开手:“天灵灵地灵灵,蚊子快死啊。”手挪开了,我笑了:蚊子的尸体躺在了角落里。“啊哈哈哈,你还是命丧黄泉了吧,天才就是这么牛……”笑了许久之后,我伸了伸懒腰,躺在了床上。
“嗡嗡嗡嗡……”不是吧,还有蚊子!