我的同学作文
我们班有一个人叫周梓琰,她是一个漂亮的女生。
她的个子高高、瘦瘦的,站在史老师的旁边刚刚在老师的肩膀那。她的皮肤白白的,好像玉一样的白。她的脸型是瓜子脸。她的眼睛一眨一眨的水汪汪的,还很像天上的星星。嘴唇红润润的,一笑起来牙齿雪白雪白的,脸上还有两个小酒窝呢。她的头发扎着两个小辫子,如果把头发放下来好像瀑布一样。她穿着大红色的羽绒服,帽子上有一圈白色的绒毛,穿着深蓝色的运动裤,脚上穿着一双运动鞋,它的颜色是银色的还闪着银色的光芒。
有一次,我在和别的小朋友跑步比赛时,我一直输,比了好多次,可是我除了输还是输,后来我把周梓琰叫上来帮我比赛,她同意了,马上她就赢了。
还有一次,我们要拿中国结去学校,我看见周梓琰在帮助沈梓芮编中国结,她那一下这一下的编着,看着就觉得非常非常的难,可她那一双巧手三下两下的就马上编好了,肯定连用那个红绳编一个小熊都是小菜一碟呢。