晒晒我们班的“牛人”作文
我们班是个团结友爱、幽默风趣,让你着迷的“牛班”。让我来揭秘我们班的那些“牛人吧”。
管理牛人--张金玉
论管理全班纪律,她可是我们班公认的“牛人”。如果下课有人捣乱,她只需看那个人一眼,那个人立马回到自己座位上开始学习。但总有几个捣蛋鬼,不听话,继续捣蛋,这时她只需往他们身边一站,立马使人有一种惧怕感,他们也都只好乖乖回到自己座位上了。因此我们都亲切地称她为“张班”。
学霸--任奕伟
论学识,他可是我们班公认的“牛人”。他成绩优异,每次考试这位“牛人”,都稳居前三,从来没有下来过。“这货”平时看着根本没有一点“学霸”的气息,反倒更像一枚“学渣”。但他认真起来,可以说是到了如痴如醉的境界,不受外界的一点干扰,似乎他是生活在另一个世界里边的人。
体育牛人--王杰
我们班的体育“牛人”--王杰,更不是吹的。论短跑他从来没怕过谁,长跑也是一样。因为人家天生两条大长腿,把我们这些个“小短腿”们都快急疯了,好想快点长大。论跳远更是不怕。轻轻一跃,“二米四”的成绩。可以想到,这要是上了初三还不轻松拿体育满分?
俗话说的好:“天外有天,人外有人”!我相信我们班肯定还藏着更多的牛人,等待着一鸣惊人,牛气冲天呢!