晒晒我们班的牛人作文
记忆里,总有一个人顾盼生辉,眉眼间带着一丝丝笑意,齐耳的短发随风飘扬。运动会上,总是可以看到她坚持不懈,努力去奔跑的身影,每天清晨可以看到她流利的背诵英语课文,她就是我们班的牛人——魏小凡。
许多同学都只看到了她的表面,她作文好,她英语好,却没有关注到她更深一层的品质——坚持。
运动会马上开始了,每个班的同学都摩拳擦掌,准备大展身手一番。却唯独我们班的女子800米差一个人,这时她走了出来,把自己的100米换成了800米,让同学们吃了惊。
每天晚上她拉着我一起去跑步,看着夕阳余晖下她的身影,我相信她一定会取得成功。
令人激动的运动会开始了,蒙蒙细雨吹在脸上,让人不仅抓紧了衣服。"800米女子请到检录处检录。"伴随着学生会甜美的声音,她暗暗握紧了双拳,抿了抿唇角,走上了操场。“嘭"的一声,枪响了,每一位选手都迅速的冲了出去。她也快速着向前奔跑,不甘落后于其他选手。第二圈了,她的速度渐渐慢了下来,雨也越下越大,我的心也悬了起来。但,她没有放弃,坚持住了。最后一圈了,她满脸通红,雨打在她的脸上,她大口大口的喘着气,却不肯停下来走一步。在最后半圈里她咬紧了牙齿,猛地向前冲去,近了,近了,近了,她里终点越来越近了,我不仅为她感到激动。“第八名。”她一边走一边冲我喊,脸上带着喜悦的笑容。
在她的坚持下带动我一起跑步,一起背课文,在脑海里总有一个姑娘明媚的笑脸激励着我,她就是我们班的牛人——魏小凡!