晒晒我们班的牛人作文
我们班的“牛人”真不少,个个身怀绝技,身手不凡,在民间竟然传到了无人不知无人不晓的地步。
最幽默的“牛人”要数他了,一句话,一个笑脸,便惹人大笑,我们经常一起嘻嘻哈哈,说话一句不跟下一句,总是超乎人的想象,不按常理出牌,使人捉摸不透,有时也逗得人捧腹大笑。热闹的像集市一样。人送外号“肖能豆”,我们称之为“牛人”。
最聪明的牛人更是了不得,他也可能是天生聪明,年级里,竟考到了年级前10名,无论碰到任何题,他都总是如老师一样一看就懂。人送外号“董老师”,我也是我们班的“牛人”。
最老实的“牛人”,更是无法言表,他外表平平,内心却有一颗帮助别人的心。他平时最老实,上自习、上课、下课,从不打扰别人,给其他同学创造了学习的环境。他乐于助人,别人问他问题,他总是积极帮他人解决问题,人称“赵帅哥”,他是我们班的“掌上明珠”。
而我,则是压轴出场,我可是很厉害的,我精通两种语言,阅读过无数本书,学习还算可以,时时向学习委员请教。但我最厉害的是吃,我乃吃货也,我吃过无数的“山珍海味”,在家时,嘴都没有停过。在学校,同学们都说我吃得多,就是长不高。我也算是一枚“牛人”吧!
开始,我不懂什么是“牛人”,后来,我渐渐明白,“牛人”有很多种解释,但在我们班里,大多数都是“牛人”,你如果有空,常来看看,我给你介绍哦!