晒晒我们班的牛人作文
说到我们班的牛人,那可真是不少。琴棋书画,样样精通,笔墨纸砚,无所不能。然而,这一群牛人一定有一个管理员,这个管理员就是我们班的班长——赵誉诚。
班长个子高,圆脸,黑色皮肤。两条眉毛成一条线,给人一种很严肃的感觉,实际则不然。平日里的他都是一副笑嘻嘻的样子,走路时也会装模作样地走成将军,步脸上是哪深不可测的笑容。但他也有严肃的一面当课堂乱成一锅粥时,他就会起立,然后怒目圆睁的盯着大家,班中便不再吵闹。坐下之后,嘀咕了几句,脸上又恢复了往日的笑容。
班长有两大优点是我所不能及的,一是他会音乐。我对音乐可是一窍不通,所以会音乐的人我都感觉很厉害。之前我一直不知道班长会乐器,直到学校音乐会那天,看见班长背着长号进到班里,才知道他是一个牛人。中午听说他一个人占一个声部,心中就更佩服他了。
第二个方面是他对工作的一丝不苟和对学习的兢兢业业。老师布置给他的任务,班长总能最好的完成。复习时,我曾看过班长的文件夹。里面每一个板块都是固定的科目,每一科的复习资料都十分整齐地排列着。卷子后是红笔纠错和反思。想到我皱皱巴巴的卷子,就无地自容。
这就是我们班的牛人,向他学习,去其槽粕,取其精华,变得更优秀。