晒晒我们班的牛人作文
我们班个个都是牛人,但在这一群牛人中,有一个特别的“牛人”,她就是——小玺。
小玺性格开朗,受同学们的爱戴,老师的喜爱,是一个名副其实的学霸。
小玺各方面都特别好,尤其是数学、音乐、舞蹈,这些都很“牛”!考数学时,她总在玩自己的东西,等离收卷10分钟的时候,“刷刷刷”笔在纸上摩擦,答案全都是对的,这令我十分之敬佩。我曾问她,你是怎么做到的,她说:“你以为我是真的在玩东西吗?其实我在看题,然后在一边做一边检查,不浪费时间。”我听了,顿时焕然大悟。原来,“牛人”是有方法的!
小玺在音乐方面也很“牛”!当音乐老师叫她上去唱歌时,只见她一张口,优美的歌声传遍了教室。瞧!那边的小鸟正飞在窗口,叽叽地也唱起歌,白云摇摆着身子,仿佛在享受这个美妙的歌声。我们也陶醉了,顿时觉得教室亮起来了,身边的一切事物都变得明亮了。怎么样,小玺的歌声牛吧!
跳舞这一方面小玺也是位高手,省里要举行一次跳舞比赛,老师叫小玺去参加了。这是小玺第一次参加这么隆重的表演。当小玺走上台时,我还为她捏了一把手心的汗,可见到她轻巧自如的完成了舞蹈部分动作时,我心里那块沉重的大石头总算放下来了。我曾问过她,为什么她遇见大场合都是不会紧张?她告诉我:“机会,总是留给又准备的人”。这一句话铭刻于我心中。
这就是我们班最特别的牛人,厉害吧!她多才多艺,是同学们眼中的好榜样,也是老师眼中的好孩子,更是我们敬佩飞牛人。