晒晒我们班的牛人作文
在我们班的这个大家庭里啊,‘牛人’超群,而且,我们班不仅‘牛’的人数超群,‘牛的地方’也是不容小觑的。别不信,往下看看就知道了。
“读书迷”牛人
我们班里,有一个“小小读书迷”,他是个牛人。这个人,在我们班里啊,就属他读的书最多,自然呐,知识面在我们班里也是最广的,写作水平也是超群的。有一次,他还拿了我们市里的大奖呢!其实呢,这些荣耀的背后,是一滴滴汗水。不信你看,已经下了课,大家都在娱乐放松,唯独他坐在那里独自遨游书的海洋。
‘演说家’牛人
我们班里,有一个‘小小演说家’,他是个牛人。这个人,在我们班里啊,就属他的声音最洪亮最动听,朗诵时投入了自己满满的感情,让人陷入他朗诵的感情中。所以,我们班的‘演说家’非他莫属。不信你看,他正再为我们朗诵课文呢。他是我们班最善于表达的人。
‘大管家’牛人
我们班里,有个‘大管家’,他是个牛人。这个人,在我们班里啊,他是最热心集体事务的人,可不是,他就是我们班的班长。快看,两个男生吵架了,正冷战呢,班长也不知道对他们说了什么,不一会,我一抬头,看见他们正在说笑呢,仿佛刚才什么也没有发生一样。我问班长刚才到底给他们说了什么,才让他们和好的这么快?班长告诉我,这是个秘密。
我们班的牛人够多吧,其实不止这些,还有很多呢,要是全部都说出来的话,估计三天三夜也说不完。