晒晒我们班的牛人作文
“我呀,聪明绝顶呢。”这是童冰晗在模仿文老师讲话得样子。童冰晗是一个幽默,十分有演讲天分的男孩。
童冰晗在演讲或是录节目时都会反映出那超凡的演讲能力,俗称“戏精”,他会在写作时不千篇一律,别具一格。特别是那一次他模仿文老师。只见童冰晗站起来,用地道的湘潭口音;”我呀,因为太聪明了,聪明绝顶耶!”[童晗将头发往后一撩,嘴角也扬起了笑容]。
说到这里我应该在这里说一说文老师,江湖人称——伟哥。妈妈经常说,他们那时的政治课十分枯燥,上课都想睡觉。可是文老师不一样,他上课都想十分幽默,而且喜欢自嘲,有时笑话自己“没头发”,不光让我们学到知识,还让我们上课十分积极, 还能融合平时的闻大事,又让我们增长了见识。
学习同样也是十分重要的,这又应该提出我们班的学霸——方奕诚,他学习认真,特别是在背课文时,我们班英语不错的赵晴同学只能大概复述一遍的时候,可他却只用三分钟就将一篇英语课文一字不落的全部背下来了。就连英语八级的田老师都感叹,如果是她自己恐怕也很难做到,一字不落的背下来。还有他那神奇的组织能力,把班级管理得有条有理。
我们班有很多牛人:细致,一丝不苟的陈瑾;把握玩笑恰到好处的莫凌志;画画十分好的谢润欣……
我们班的牛人很多,数不胜数,谁要我们是弘毅精英班呢?没办法呀!人才多是正常的。