在我的班级中,有“牛人”一个,她的名字乃朱美玉也。什么?她还牛?她多么温柔,多么美丽,多么……停停停停停!告诉你吧,她只有在她比较有些熟悉的人的面前才会露出她的“庐山真面目”。那么,就请听她的以下“牛事”——
记得那还是今年雪花飘飘的一月,朱美玉去我家找我玩儿。那天还飘雪呢!但没办法,我穿上羽绒服,和朱美玉在我家周围转了一圈,到了一个小区的门口,我问朱美玉,你敢爬过去吗?她说:“你敢吗?”
“我不敢,但你肯定也不敢,要不然,你干吗问我?”我带着嘲笑的语气说。
“我怎么不敢啦?哼!别小瞧俄罗斯的孩子!”说完,她三下两下爬到对面,看的我是目瞪口呆。
虽然她自称俄罗斯的小丫头,但却不喜欢别人这么叫她。有一天,在我的班级,一男生故意引火烧身,对新来的同学说:“她是俄罗斯的小丫头!”朱美玉听见了,脸上立刻“睛转阴”,哦,不对,应该是“晴转雷阵雨”!只见她慢慢地回到坐位上,头一直着着火,拿起一本书,“温柔”地给同桌砸成了“轻微脑震荡”。这还不算完,她又开始数落起她同桌来:“你才小丫头呢,我12了,你知不知道?再说,我是朝鲜族的,什么俄罗斯的小丫头,我看那是你吧,小屁孩……”她的同桌又天始口吐白沫……
哎,朱美玉,我只想对你说一个字:牛!