晒晒我们班的牛人作文
温柔的清风抚动着轻软的窗帘,他的双眼中饱含希望和力量。阳光照耀着他,晒出了我们班的“牛人”“牛人”为谁?文武双全张翰文之谓也。
谓其牛,在于优异成绩。
“牛人”尤善数理,吾谓之常人不可超过。上数学课时,他总是那么活跃。右手拿着笔左手捧起书,在老师的一声令下必马上说出答案。繁复的代数他能潜心静气算出xy的最小值,蜘蛛网一般的几何他能添出最妙的辅助线。当我还在焦虑地撕过一页页草稿纸时他已满心欢喜地说出了答案谓其“牛人”实在当之无愧!
文学亦佳,吾深慕之。
我曾悄悄欣赏过他的文章,并无太多华丽的辞藻,但平实朴素中却有着一个个动人的故事。清新自然的他在我眼前展现,巧妙的构思也得意于课下的海量阅读。相信他定然领略了书中的精粹吧!
文若君子,彬彬有礼。他因聪明的才智和不懈的努力成为“牛人”。
谓其牛,在于体育才能。
“牛人”尤善跑步,吾谓之过如春风,形似飞箭。在不可见终点的跑道上,他顶着头上炙热的骄阳独自奔跑在同学们的前方。他紧抿着嘴,我想他此刻定然是干渴疲惫难忍。但他从未有想过要放弃,甚至速度都没有慢多少。我远远看着他的背后,衣裳已全被汗水所浸湿。比起那些躲在荫地上不愿意起身的同学,他是多么“牛”!
篮球亦佳,吾深敬之。在体育课的自由活动时间中,他总会抱上一只篮球,拉上三五个好友在空荡荡的篮球架间奔跑。一跃,一投,一落。每个动作中都饱含着激情与力量原本偌大的操场变得丰富而充满生机。欢声笑语回荡在我的耳畔谓其“牛人”,当之无愧!我远远地看着他,看他那轻盈的身姿。
武若将军,威风凛凛。他因在各项运动上的优势与特长成为“牛人”。
我愿意晒晒我们班的“牛人”,吾敬之,慕之。虽然他的相貌并不属于最俊美的,但他却有着文武双全的心。他将所有能做好的事做到最好,刻苦拼搏,上下求索。他的“牛”在于心底那股倔强刚强的力量,他就是我们班的“牛人”!