当蔚蓝的天空开始下雨,也许一切不该继续,当熟悉身影渐渐模糊,也许所有言语都是多余
如果一切都是错误,我选择执迷不悟,只为短暂的幸福,承受一生的孤独
如果一切都是错误,为何我们不断相遇,默默传递的幸福,此刻只剩下无助
夜晚又来临了,常常在想这样一个问题,如果少了拥抱和亲吻的爱情到底还会剩下什么。而在这二者又都存在的同时,当激情过后,他们又剩下什么。我不知道这会自己心里想了些什么,但不得不承认,确实想得很多很多。
当两个人同时谈到彼此的过去时,他们该怎样去面对。也许这个问题对于男人和女人会有不同的见解吧。我对于我的回忆不愿意提起,感觉谈到就会感到伤心,难过。他们给我的回忆,都不完美,似乎都被sad所占据。听着你讲着自己过去,很快乐,我也不知道说什么好,只是默默的当一个听众,就这样静静的,我很充满好奇,但似乎听到这些又变得格外安静了。自认为没什么值得骄傲的,谈到这些,更是没话说。一个不愿意谈到过去的人,是不是还一直活在过去,会在那段伤的回忆中。也许在潜意识里,我还是心里好怨恨,但是一切都没用的
有人说失去的东西永远是最值得也最让人珍惜的,而那些没有发生的事也总是最吸引人的,因为我们大家都很好奇,也都很期待。那么我们是不是该留下那最后的引人注目,那份最后的期待,最后的好奇我知道很多事都要来临了。而这一切对于我,真的是一个大的挑战,我不知道我该用多大的勇气去迎接它,而对于此刻的我又拿得出多少的勇气。面对这个艰巨的人的任务,我该怎样去完成。我不知道我到底害怕的是什么,当我们抛开话题时,心里难受,谢谢你把什么都告诉了我,而硪,却只是、、、
听到你的过去,很感谢,感谢你的那么多个她,那么多个她陪伴你走过了,你的那段旅程。那段我所未能及时赶到,我所缺席的旅程。我心里面感觉很害怕,胡乱的想了好多,好多。甚至也在问自己,我们的终点是在哪里,会不是就是下一个站。会不会也那么短暂,那么不堪一击。我甚至都不敢轻举妄动,害怕在某一刻会说错或做错什么,而那一刻,却又换来的是你的断然离去,害怕你就这样不回头。
我们是初生的羔羊,向着太阳升起的地方奔跑。