描写音乐喷泉的作文
在我五岁那年的夏天,爸爸妈妈决定带我去看整个亚洲最大的音乐喷泉,这个喷泉位于大雁塔的北广场。
一下车,我就看见了好几个大喷泉和几个小喷泉,到了晚上喷泉旁边有几个彩灯颜色分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,就像彩虹一样美丽,大喷泉喷起来就像好多根柱子一样,还好像很多的火箭发射上天,还有几个小喷泉伴随着悦耳的歌声喷的忽高忽低,歌声越高喷泉就喷得越高,歌声降低的话那喷泉就喷得越低。
我从人群挤进来,找到了一个好的位置,我看见有的小朋友激动地跳起来,有的小朋友拍起手来,还有的小朋友在喷泉旁边正在和它们一起跳舞呢!
回家以后我特别高兴,我第一次看见过这么美的喷泉,我下回我打算再去那里看美丽的喷泉。