科技与生活作文
科技现在与我们的生活紧密相连不可分离了生活中的一切都与科技相关可歌可泣也是一把双刃剑。
科技的飞速发展为我们带来了不知多少遍利石器时代我们风餐露宿而现在我们早已衣食无忧成为食物链的顶端科技的发展带动了许多行业,医学因科技的发展啊挽救了更多的病人保护了不知多少,濒临破碎的家庭,面临,钢铁行业十分危险而科技的发展让人们的许多工作速度加快安全性也大大提高,生活中的一切,东雨科技相关空调电视电脑即便是一块地砖或是一把椅子这一切的一切也都有科技参与其中可见科技的发展是推动人类文明的巨大推进器而科技并不是完美的,他的到来也让人们陷入了一些烦恼之中导致社会上出现问题,手机是如今人手必备的电子产品,千里传音早已不是传说,可这手机也吸引了不少低头族成为了他自己的努力,不知让多少人泪,就剩多少时间,这是可怕的而且电脑也让许多不法之徒有了可乘之机,黑客的出现,扰乱秩序电脑中的个人隐私被疯狂盗窃科技如此快速的发展同时也在快速消耗地球资源自然资源问题,现在已经成了全球问题,一个又一个美丽的景色的消失一个又一个美丽生命的面中一个又一个资源被耗尽,人类,称地球为母亲却用科技这把利刃,不知不觉中伤害了母亲。
科技与生活秘密相关它偏离了我们的生活也让我们生活的环境受到了破坏好好利用这把双刃剑才能让科技与生活和谐共处。