精彩的运动会作文
在我们翘首以盼的焦急心情中,一年一度的春季运动会终于拉开了帷幕。
各班的运动员精神抖擞,实力非凡。就像一个个蓄势待发的战士坚毅的眼神饱含必胜的信心。运动会在隆重的开幕式中开始了。
运动员们一个个闪亮登场,只听裁判一声令下,他们就像离线的箭一样冲了出去。这一场是最拼实力得一百米跑。场外的观众都拼了命的为自己班的队员加油。、起初,我们班的郎峻同学被5班的李一帆超过,但他没有泄气,快到终点线时,他突然加速,像一匹脱缰的野马超越了李一帆,还有20米、10米、5米……郎峻不负众望,摘得了冠军桂冠。我们班同学欢呼雀跃,就连一向严肃的语文老师也面带微笑。我相信,此时站在领奖台上的郎峻一定为获得班级荣誉而无比自豪。
就在我们顾着高兴时,又一场比赛开始了。发令枪声一响,运动员一起冲了出去,突然,一名小同学摔倒了,但他不顾疼痛,爬起来接着跑,这种不抛弃、不放弃的精神值得我们学习!
这场空前盛大的运动会,一定会让我记忆尤深,久久难以忘怀。