我的老师作文
遇到很多老师,今天是我想介绍你就知道这个学期是一个新老师。
她是第三个年头,我们有三个班的张老师的。张最喜欢穿白色衬衣,蓝色牛仔裤。薄,不太高,披着长发。白皙的皮肤,LiuYeMei,两只大眼睛很有神,
张老师上课很严格,那双眼睛总是看着我们每一个同学,看我们有没有认真听讲。如果一个同学做了一个小动作,她会打电话给同学,回答问题,然后让同学再坐下来,提醒他在课堂上认真听。张老师平时很温柔,在给我们分配任务的时候,总是用很巧妙的方式给我们讲解,并且一次次很有耐心,直到大家都明白。
我很高兴我能有这样一个严重的语文老师,有这么温柔的老师,她让我在语言的兴趣,我会努力学习,以回报她不会让老师失望了优异的成绩。