我最喜欢的一个人作文
我想现在每个人心中都有一个自己心中的明星吧!那么你的心中一定会有崇拜的明星吧!
在我的心目中当然有自己的明星,一共有两位。一位是我们中国体操队的,一位是大洋彼岸的NBA篮球巨星。
这第位当然就是中国体操队男队的全能王杨威,在以前我对他并不了解,直到在2004年雅典奥运会上,中国队当时的全能王杨威由于在鞍马和单杠出现了失误,最后只能获得了全能比赛的第七名,但是,他经过三年的调整,在2007年的丹麦世锦赛上代表中国再次出战,他在世锦赛上大放奕彩,一举那下男子全能男子单杠,吊环,跳马。四项冠军还与队友了男子团体冠军从此,杨威便真正成为中国体操男队的领袖,也同时成为我心中的体操王子。
这第二位当然那就是科比,我认识科比已经好多年了 他从一个不出名的小球员成为现今NBA的巨星,在2000-2003赛季科比与奥尼尔的搭档下连夺三个总冠军当时的‘OK’组合让任何球队闻风丧胆,但是他们两人的矛盾却在无形中产生在以后的俩年,他们分别败在活塞和马刺受中,第三年奥尼尔离开了球队,这使得球队得分重任都到科比头上,他也承担起这份重任,在以后两年中,科比的能力不断的释放,但是球队的战绩却很糟,直到2006年科比在比赛中,不但注重自己得分而且还团结队友激发球员的斗志在2006年的二月份在湖人与猛龙的一战中,科比的潜力展露无疑拿下惊人的81分,震惊了全场,在史上超越乔丹的63分成为NBA历史上得分第二多的球员,他率领湖人队打入季后赛,第一轮便碰上了势力强劲的太阳队,但是科比率领湖人队在前四场中打个3:1打的令势力明显的太阳队措手不及,但是还是把势力强劲的太阳惊出一身冷汗。
在2007常规赛科比更加无比阻挡,连续四场50+的表现超越乔丹和贝勒的三场50+的记录排在NBA历史上第二位,他还拿下这个赛季的得分王,这个赛季中,给我印象最深的是在全明星上,他的完美表现盖过了所有的人,以近乎于完美的表现夺的了这界全明星赛的MVP也就是最有价值球员奖我相信,这还不只是他的极限他还有更强的势力在创奇迹铸造一个属于他自己的球队属于他自己的紫金王朝。
以上的两个人便是我最崇拜的偶像我会永远支持他们再次创造佳绩。