这学期我的收获很多,但是我也有缺失。收获是我学到了多种渠道学语文和文章不厌百回改这两种学习语文的方法,让我受益匪浅。还有学到了很多的知识。我的缺失是我有的时候上课没有认真听讲,结果老师讲的知识我全都不知道,回家不会写作业被爸爸妈妈批评。
这个暑假才过了一小半,但我已经有非常多有趣的事情了!比如说:捉青蛙,比赛吃西瓜,踢足球,弹吉他,游泳……
6月19日的上午,我的朋友田浚延来啦。我们大家玩了一会儿,就和我的朋友一起去游泳啦。因为我以前学过游泳,所以在水里可以游得轻松自如。我玩了一会儿从高处往下滑的那个,又在水里泡了一会儿。
我们那天玩的非常高兴。