星期六,我和爸爸妈妈还有姐姐,去重庆加勒比玩。
刚走进这个水世界,就发现里面人山人海,我迫不及待地奔了进去,换好泳装,我和姐姐手拉着手走到池边,跑上滑梯。只见我前面的人滑下去了,我才敢滑下去。我发现这个滑梯并不怎么好玩,我姐姐指着另一个滑梯说:“我们去试试那个吧,说不定那个能好玩一点”。于是我们又跑上了另一个滑梯,前面没有人,我先滑了下去紧接着姐姐也滑了下去。我发现这个滑梯很好玩,我们又玩了几遍,然后到另一个池子里玩儿了。
我们发现这个池子里面有很多很高的滑梯,可是我们怎么找都找不到上去的地方,我们只能在下面淋了一些水。 因为滑梯上面有一个大桶里面装着水,上面有一个东西一直在往大桶里灌水,水一装满大桶就会把水倒下来,我们在下面被浇了好几次。我们发现旁边有一个坐艇滑滑梯。我们叫上爸爸妈妈一起去玩儿。第一次我和爸爸坐了一个黄紫色的滑梯,那个滑梯第一段是直接往下走的,然后往上滑一下就滑到水池里了,我感觉特别的刺激就像坐过山车一样。第二次我和姐姐一个艇,我们划了一个绿色和红色的滑梯,最开始也是垂直往下,然后滑进一个球里,球上面有一个往上喷水的地方,我们的艇一到那里就往上跳一下,然后再往下走,就到水池里了……这里真好玩呀!
那天我感觉非常开心,希望下次还能来。