有关春游的作文
今天早上我去上学,上午我们去了吴江格林乡村公园,那边好好玩啊!我们去玩了海盗船,还在鬼城外面向里看了,里面有个鬼是绿色的脸,四个爪子,红色的眼睛,白色的嘴巴,好恐怖啊!把我们吓坏了!可是我们在门口看了下,就没有进去。我真想进去看看鬼是什么样的?道底存不存在?
然后我们又去玩了飞机,那飞机好好玩,它按上键它就往上升,不按它就往下降,快要停的时候,我还在很高的地方,我怕我会不会下不来呢?结果一下降下来了。我就下飞机了,好险啊!
后来我们又去玩了咖啡杯,然后它是转来转去,一开始我头很晕,后来坐久了,我觉得好玩了。
接下来我们又去玩了旋转木马,一上一下的,跳的好高,我拼命的抱着马的脖子,生怕掉下来了,好刺激啊!
今天春游真好玩,玩的真开心!