我的妹妹优秀作文500字
你们一定很奇怪,我是爸爸妈妈的独生女怎么会有妹妹?其实她是妈妈闺蜜的女儿,所以理所当然就是我的妹妹。
我这个妹妹有一双像黑宝石一样会说的眼睛,她那个大眼睛一转一眨,不一定又有什么鬼主意等着整我呢?
妹妹多才多艺,不但成绩好,业余爱好也很广泛。她会跳舞,会唱戏,一二年级的时候是学校戏剧社团的,去年六一的时候戏曲社团唱的是《红灯记》,妹妹的小铁梅扮相真是英姿飒爽。
妹妹还超级的霸道。听阿姨说有一次她听见她们隔壁班有一个同学喊琳琳,她就走了过去,她还以为是我呢?结果不是,是另一个琳琳,你们猜后果会是什么?她直接跑到人家班里,对那个女孩说:“你以后换换名字吧,不许你的名字叫琳琳,琳琳是我的姐姐,只能我喊。”哎!你们说她霸道吗?
这学期选社团课,我把妹妹带到了我们啦啦操社团,这也是我蓄谋已久的。老师让选徒弟和师傅的时候,我们俩真是不谋而合。当时我俩那小眼神,估计只有我俩能懂。我有好几个同学都想选我妹妹当徒弟,我就站在那幸灾乐祸,旗开得胜的样子偷笑着。既然妹妹我俩现在是一个社团的,我一定会带她练好软工,和基本手位动作,我们要一起去参加比赛,为学校争荣誉。
我很喜欢妹妹天天粘着我,给我撒娇,我们一起玩,一起疯,一起学习。你们想要这样的“鬼马精灵”妹妹吗?