我的妹妹优秀作文500字
我的妹妹她,细细的眉毛,葡萄般大的眼睛,不太高的鼻梁,还有一个樱桃似的小嘴。她的脸非常红,像一个红苹果。她就是我的妹妹。
妹妹性格开朗,喜欢说,喜欢唱,喜欢写字,喜欢画画,还喜欢跳舞。有时闲着没事就会跳一支舞。我伤心的时候她会安慰我,我快乐的时候她好像比我还快乐呢。妹妹是个很活泼可爱讨人喜欢的小女孩,下面我就给大家讲一讲关于妹妹的有趣的故事。记得妹妹三岁的时候,我去她家住了几天。有一天,我们在院子里晒太阳,突然妹妹的眼睛被太阳的光射了一下。妹妹连忙喊:“妈妈、姐姐你们快看,天上有个白西瓜要掉下来了,快让爸爸去把大西瓜接住,我们吃了它。”
话音刚落,大姨就笑弯了腰。我也被妹妹的话逗得上气不接下气了。妹妹看到我们的表情和动作好像害羞了,脸还红了呢!上个月,妹妹的爷爷因病去世了,她一直都不知道。她问大姨的时候,大姨总会说爷爷去买药了,这是一个善意的谎言。知道上个子那个气,妹妹才知道:爷爷去世了。可她那么小怎么会理解呢?她只会说:奶奶不想和爷爷睡觉,所以把爷爷埋了。她说的时候脸上还洋溢着笑容。她还不明白死的意义。这就是我的妹妹,天真烂漫,活泼可爱。
我真心的希望妹妹健康快乐的成长,把欢乐与笑声带给她身边的每一个人。