黄山的作文
黄山的景色固然漂亮,相信大家不会不赞成吧?可是我和你们的感受就不一样!
我已经去过大约20个地方了(一丁点也不吹牛!),20xx年十一,爸爸和妈妈带我去了黄山。汽车把我们送到买票口,爸爸问我是要爬还是坐缆车,我毫不犹豫地选择了爬山。爸爸买了保险就开始爬了。
刚开始,我非常轻松地爬了一段时间,后来,小腿开始发酸,略有些挺不住。我告诉了爸爸,爸爸赶紧让我坐下:“累了就说,得保持住体力,还得爬好几个小时呢!”
我们爬上去又爬上来,觉得很纳闷,宾馆怎么还不到?不是爬山吗?又不是下山……已经到了黄昏时期,我的心很着急,整条腿都酸了,我大叫:“什么时候到啊?”旁边的下山游客说:“快了!”没想到,他竟然在骗我!此时,已经7、8点钟了,我全身都很累,疲惫不堪,很痛苦。可是,在我最难过的时候,我隐约看见了一点灯光!我意识到,宾馆到了!此时,天已黑尽,我抱着“望梅止渴”的态度,一直往上爬。谁知?离宾馆还有将近20分钟的路。
我想:坚持就是胜利!啊!宾馆到了!我躺在床上,感觉比什么都舒服,我明白了,困难是什么?我有勇气就能把它消灭!
这次暑假,爸爸妈妈准备带我去庐山,我还想体会一下艰辛,我还要爬!我很感谢爸爸妈妈能带我去祖国的大好山河,我爱他们!