我的田老师作文
田老师是我们的音乐老师,她很漂亮。有一次是她的课,上课后,我仔细地观察她,发现了一些“东西”。
(1)老师的头发
田老师的头发变化多端。有时候是披着的,有时候是扎着的。前几天,老师的头发又变了。她把头发染成了黄色,还成了波浪的形状──卷起来了。过了两天,她又把弯曲的头发扎起来,外面再用扣子做成的发套,把头发包起来,远看还真像个大疙瘩。
(2)老师的眼睛
田老师的眼睛可尖了。像火眼金睛一样。有一次轮她上课,上课后我的一个同学给了我一个发音盒的零件,我见了,很高兴地玩起来,正玩的起劲,老师突然用棍子敲了敲我的桌子,我见了,吓了一跳。她本来也爱开玩笑,就对我说:“呵,想逃出我的‘火眼金睛’门儿也没有!”从此,我以后再也没有上课做小动作了。
(3)老师的衣着
田老师很漂亮,穿什么也好看。可是她几乎半天换一次衣服。早晨刚穿的衣服,中午回去,下午来时衣服又变了。我见过她的好多衣服,有紫色的连衣裙,有白色的上衣,有灰色的裤子,还有蓝色的连衣裙,黑色的裤子等等等等。这还不好看,我还见过她没穿进教室的,我认为那是最漂亮的一身衣服。那天下午我来到学校,见她也走进了校门。我一看,哎呀!好漂亮!黑色的上衣,紫色的裙子,黑色的筒袜,还穿着淡紫的长筒靴,头上还有好看的发夹,还带着一幅墨镜。“好酷啊!”我脱口而出。她听见了,朝我一笑,真好看!
这就是我为田老师画的像,在你的脑海中,她是怎么样的呢?