我的老师作文
我说的是我现在的小学体育老师,他不但姓高,而且她的身高也很高,他长得很英俊,不像别的体育老师凶,我上小学的时候,我非常喜欢他上的体育课,而且对我们还亲切,上课的时候叫我们跑步,有时跑完步就叫我们解散,同学们都高高兴兴的玩去了,有的打乒乓球,有的打篮球,有的还要玩双杠。
有一次,上体育课,我可能过于开心,下楼梯的时候,把脚绊倒了,脚痛得我站也站不起来了,有一个好心的同学看见我在地上痛苦的表情,把我扶了起来,把我带到了高老师那里去,高老师知道了以后,把他的手机拿了起来,给我家长打电话,把我送回去看医生。
我们班有过几次接力赛,老师还训练我们,把我们班里跑得最快的几名同学去参加,还要训练他们跑步的速度,光老师的可真辛苦呀。过了几天,接力赛开始了,我们的高老师也在旁边给我们加油鼓励。前一天,我们班的张廷伟和付老师打架,把张廷伟的脚打伤了,到今天还没有好,高老师只好把张廷伟交换给另人了,虽然我们比赛的时候前几个同学跑得很快,但是,到了最后那个被交换的同学跑得有点慢,最后还是险胜了别人,赛完以后,我们几乎全班的同学都在骂那个付若池,说:“以要不是因为你,我们还会拿到更好的成绩。”高老师看见了以后把我们都分开了说:“我们胜利了,得了第一名,就不要再骂付若池。”我们都看见付若池哭了以后,我们就原谅了他,付若池诚恳的对张廷伟认了错,叫他请他原谅他的过错,以后不欺负你了。
我们的高老师给我们带来了知识和智慧,虽然他我们上五年级的时候,他就没有教我们了,但是,我还是忘不了我们的高老师。