我的老师作文
我有一个和班上其他老师不同的老师。她总是喜欢在课堂上给我们讲述她童年的一些事情,其中一些很有趣,有时也很悲伤。,
老师曾经给我们讲过一个故事。她年轻的时候,非常喜欢爬树。有一次,她和几个小伙伴一起去爬树摘樱桃。结果,这棵树太高了,其他朋友都爬不上去。老师主动请缨。说她会爬上去。当时,几个同学劝她不要去,但老师拒绝听,爬了上去。爬上树时,老师低头一看,浑身发抖。心想:还是有点高。老师鼓励自己不要害怕,只要他不往下看。所以老师克制自己不往下看。最后她不再害怕了,所以她变得更加大胆,继续向上爬。当她的朋友们看到她时,他们都劝她下来。但是老师说,“没关系。我还没摘够。我会挑选更多。”她继续采摘,直到天黑,树上的樱桃几乎没了。老师环顾四周,确认没有樱桃剩下了。她准备继续下去。结果,我不知道是谁叫了一声,说大人来了。当老师听到这句话时,她惊慌失措,迅速爬了下来。结果,她脚下的树枝突然断了。砰的一声,老师从树上掉了下来。小朋友们都围过来看老师,但老师已经昏迷了。几个胆小的女孩已经开始哭了。一些留下来照顾老师,一些跑回家告诉老师的父母。当老师的父母到达时,老师已经醒了。老师的妈妈吓得哭了。老师的父亲默默地扛着老师回家了。当我到家时,老师说我的手很痛。然后乡村医生来给我做了一个简单的检查。他说没什么大不了的。只是一根断了的骨头。就用石膏把它修好。老师的父亲点点头,把医生打发走了。老师的妈妈问老师的爸爸老师是否还好。老师的父亲摇摇头,老师的母亲点点头。
我们的老师很不一样吗?你的老师是什么样的?它和我们的老师不同吗?