我的老师作文
转眼间,我身上了六年级,已经成为了面临毕业的毕业班了。在这短短几年之中,教过我的老师有许许多多,但其中我最敬爱的是我五年级的数学老师林老师。
林老师长得不高不矮,不胖不瘦,她有着一双看似普通而又觉得特殊的眼睛。那双眼睛,会在我们上课做小动作的时候,发出警示,提醒我们要认真上课,集中注意力;当我们回答不出问题的时候,她会提醒我们一定要认真的学习哦。一张红润的樱桃唇,常常说出妙语连珠的话,一头乌黑发亮的卷发,一张清秀的脸我们那幽默的数学老师展现而出。
有一次数学测试,我只拿了个八十八点五我映像中数学测试第一次没上九十。我的心微微的颤抖着我怎么可能考得那么低?许久才慢慢接受了这残酷的现实唉!我叹着气,无奈的看着黑板。叮叮下课了,老师叫我去她的办公室。我害怕极了,双腿微微发抖,心想:“老师是要我打电话给家长吗?还是罚站呢?或者说是让我去《草原》参观一下?我想出了一大窜可能会发生的”恐怖事件“。一到办公室,我整个人都发冷,是不是马上就要叫我去打电话给家长了?还是抄考卷?心里东想西想,忐忑不安。老师把我带到她的办公桌旁,柔声说:”这次考得很不理想哦!下次一定要继续努力,明白了吗?回家要认真的订正考试卷,把错误的地方在练习一下,下一次别再犯同样的错误哦!“说完,老师拍了拍我的肩膀,让我回教室。我的心里有一种说不出来的感觉老师对我真好,下一次我一定要考一个好的分数!
这就是我的数学老师林老师,你的老师是怎么样的?