我的老师作文
除了你的父母,谁是你生命中最有帮助的人?当你沮丧时,是朋友鼓励你吗?是同桌给你解释这个问题吗?还是一起长大的邻居?如果你问我,我会说我的语文老师是最帮助我的人陈小姐!
我的老师陈,既不高也不矮,不胖也不瘦,有一头棕色的黑色卷发,戴着一副眼镜看书,让人感觉很亲切。
陈先生有一张神奇的嘴。我仍然记得那时学习看潮汐。陈先生轻声地说:这条河平静,向东更宽。雨后的阳光中,有一层薄雾。”我的心也变得平静了。当陈老师说:白线迅速向我们移动,逐渐变长、变粗并穿过河流。更近一点,我看到白色的波浪翻滚,形成一堵20多英尺高的水墙。海浪越来越近,就像成千上万的白色战马并肩前进,大踏步飞奔。这声音像滑坡,大地在颤抖。”她声音洪亮,表情激动,这让我们进入了知识的海洋和教科书的王国。我的老师有一张神奇的嘴!可以把文字变成电影!
我的老师也有一双神奇的眼睛,当一些同学做小把戏时,她能发现。有一次,的一个同学在做一个小把戏,而陈先生正在写黑板。陈先生突然转过头说:李晨!趁我不注意,不要这样或那样做!”
陈先生很喜欢学生。她不喜欢推迟上课,她的作业更少。与其他老师不同,她专注于积累阅读。抄两遍,读五遍。”是的,我们都非常喜欢她。
陈先生在我们班很有威望。抄作业时,只要有人告诉你,就行。陈老师来了!”全班立刻安静了下来;做眼保健操时,只要有人告诉他们:陈老师来了!”全班会立刻安静下来。你认为陈老师有很高的威望吗?
你看,我的老师是如此的好和和蔼可亲,所以我必须加油,尽我最大的努力来实现我的梦想。为我的梦想前进!