我的老师作文
我从小学升到了初中,我的身份也就从小学生变成初中生了。来到新的学校,新的班级。当然,新认识的朋友也是新朋友,一切都是新的。
我来到这个班级,认识了新朋友,当然也认识了新老师。我们的班主任也就是我们的语文老师。我认为她很和蔼可亲,因为她的脾气很好,如果不是你犯了屡教不改的错误,她是不会轻易的发脾气。
我所在的班级里的同学不多,只有58个人。每天就由一个小组扫地做卫生。每个星期的最低分小组则罚劳动一个星期,最低分就可以休息,不做劳动。现在我们老师上课都用电脑,给我们上课。
我在班上做喜欢的科目就是语文了,我对语文比较有兴趣。我喜欢阅读小说,这就是我对语文有兴趣的原因吧。我的数学是我的弱点,所以,在开学时买了一个笔记本,每次老师说的知识点我都会记录在本子上。所以,老师提的问题,我大部分都会。
我现在很喜欢我现在的班级和老师。