秋天的快乐作文450字
国庆节我们家和我的同学沈舒栀浛家一起去丽江玩。那里是秋天,非常冷,我们都穿了长袖长裤。
第二天,我们去拉市海骑马。虽然我们去得很早,但路上还是会塞车,过了好久才到。
到了以后,我们很快就骑上了马,我骑的马是白色的,叫“白白”。妈妈骑的马是棕色的,叫“小子”。爸爸骑的叫“小海”。白白、小子、和小海是一家的,要走在一起。沈舒家的马是一家的,也要走在一起。刚开始沈舒爸爸骑着小海,爸爸骑着沈舒爸爸的马,所以我、沈舒爸爸、还有妈妈走在一起。沈舒妈妈、我爸爸还有沈舒走在一起。
马走路一颠一颠地,跑起来很刺激。我们要骑着马上山,我看见地上全是马的脚印。到了山顶马要休息一下,我们就下马了。爸爸看见有个老奶奶在卖给马吃的杂粮,就买了几碗让我和沈舒喂给自己的马。马吃饱了,我们就又骑上马继续走,不过,爸爸和沈舒爸爸换了一个位置。马就又一颠一颠地下山了。很快就到了我们买票的地方,我就和白白说再见了。我们的票可以在那里免费吃饭,我们吃的是马帮菜,很好吃。
骑马很好玩,不过我骑完马的第二天,我的屁股就开始痛了。