秋天的快乐作文450字
我爱美丽的金秋时节。秋天,带给孩子们的是数不清的快乐。
秋天,落叶像蝴蝶,在空中飞舞。有的挂在树梢上,微风吹过,便不情愿地落到了大地妈妈的怀抱里;有的还是绿绿的,想给大地添些生机,但最终还是和别的叶子一样,飘落到地上,变成了大地妈妈的金毯。我最喜欢在秋天捡银杏叶了,银杏叶的外形像一把精致的小扇子,放在书里压平了,再给叶柄栓上红丝线,便是一枚漂亮的书签了!
秋天,是丰收的季节。远处的田野里五谷丰登,近处的果园里瓜果飘香,苹果、鸭梨、葡萄、红枣,沉甸甸地挂满了枝头,呼唤着人们把它们采摘回家。
秋天,花坛里往日娇嫩的大丽花、美人蕉都谢了,不怕冷的菊花仙子在这时绽开了美丽的笑脸,有黄的、白的、红的、紫的、橙色的,只要是你能想到的颜色,菊花仙子都会满足你的!五彩缤纷的菊花,在凉爽的秋风里欣然怒放,为秋天增添了许多色彩。
秋天,是旅游的好季节,送走了夏天的炎热,迎来的是秋高气爽。国庆节放七天长假,远处可以去大连、北京、黄山,近处可以去青岛、泰山、威海。在游山玩水之间,孩子们可以尽情地探索大自然的奥秘,欣赏祖国的锦秀河山。
我喜欢秋天!