景色的作文
看那街道上的行人个个都行色匆匆,每个人都脸上都有一种不同的表情,有的人愁眉苦脸,有的人满心欢喜。快看那蓝天白云,是多么的美丽,就好像是用水彩染料画出来的水彩画一样。这样的景色是多么的好看啊!再看看街道上行人的表情和这样的景色是多么得不对称啊!
往前走去,就在这时看到了公园里的人们多么的欢快啊!有的人带着自己的孩子和父母在公园里。有的人和孩子们玩耍,有的人和孩子们打羽毛球,有的人和父母在公园路散步。看着这些家人多么的和谐啊!多么的温馨啊!没有一些琐事就让他们都吵起来,只有这一些些和谐的画面。
再往前走去,不一会就眺望到了学校里,看着这一个个教室里的同学们,个个都书声朗朗,这钟声是每个老师都喜欢的,既整齐又大声。多么的好啊!这样还可以锻炼我们的声带呢再看看正在上体育课的同学们,一个个看上去满心欢喜,很是欢快。
再向远望去,看看这每家每户的灯火还在亮着。再靠近点望去家中的人们,有的在看电视,有的在做作业,看上去无忧无虑的,就像简简单单的过着日子。
就在这时,忽然间,便听到一阵雷声轰鸣,过了一会儿,便下起了倾盆大雨,还在外面的人们,有的人没有雨伞,只能看着雨慢慢变小,但心里却想着:这晚上的夜景是多么的美啊,再加上这些雨点渲染出一副深色的水彩画。这样的景色把大地展现出一副令人生气勃勃的画面,也令人感受到了大自然的美丽。
此时的风雨已渐渐小去,窗外的风雨不一般的柔和的,但一定是出乎意外的。窗外的景色奇多,而我们每一个人所发现的是不一样的。大自然总是会给我们很多的惊喜。我们要善于去发现它的好和坏。
这时我才反应过来,原来我已近看窗外很久了。