描写春天作文
冬天刚刚离去,春姑娘又悄悄的来到我们身边.
小草争先恐后地从地里钻出来,嫩嫩的绿绿的,像给大地铺了一层绿茸茸的棉毯,羊群儿一会儿上坡,一会儿又下来了,走到哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花.
小河边,柳树已经长出嫩绿的叶子,那样鲜,那样亮柳条儿一摆一的,似乎蹬着脚告诉你,春天来了!春天来了!河水已经涨满,清浅,鲜洁,碧澄澄的吹里的鱼儿,蝌蚪在水中嬉戏,畅游,它们玩得多开心呀!山冈上,桃花开了,梨花也开了,一团团,一簇簇,开满枝头,白的象雪,红的似火,你的象霞,好看极了!引来无数的蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩然起舞,好像要和"花儿"比美呢!
菜地里金灿灿的油菜花盛开了,开得那么热闹,淡淡的花香夹杂着泥土的气息扑面而来,甜甜地,沁人心脾使人感到心旷神怡那一抹黄,一抹红,一抹白,一抹绿.......尽情泼洒,因此留下了粗犷的美,自然的美,质朴的美.
天空中,飞翔着活泼机灵可爱的小燕子,它们在天空中,唧唧地叫个不停,好像在说"春天真美,春天真美."在看看远处,天空是什么,是五颜六色,各式各样,哦,那是风筝,小朋友正趁着东风放飞自己的理想呢!
春姑娘回来了,说明又要为新的一年奋斗了.