描写的春天作文
秋天过去了,冬天过去了,春姑娘又来了。
我跑起步,去寻找春姑娘的使者,只听“叽喳”一声,一只燕子飞了过去,“啊,燕子,你就是春姑娘的使者吧!”
我又去寻找春姑娘的使者,只听见“呼呼呼”的风声,风吹的是多么柔和,轻轻地抚摸着我的头发,“啊,风,你一定是春姑娘的使者吧”!
我又去找春姑娘的使者,只听见“澎”的一声,水上散发出一道道波纹,鱼儿在水下快乐地摇着尾巴,鱼儿只有在适当的温度中才能如此快乐。活泼。“啊,温度,你一定是春姑娘的使者吧”!
我又去寻找春姑娘的使者,听见了“沙沙”的声音,我抬头一看。看见柳条长出了新的柳叶,“啊,叶子,你一定也是春姑娘的使者吧!”
春天,多么美丽的春天。你没有夏天那么炎热,没有秋天那么凉爽,更没有冬天那么寒冷。“啊!春姑娘,我真想对你说一声:我爱你!”