描写的春天作文
昨日的北风匆匆地卷走了冬天的寒意,今日和煦的春风携着宜人的景色,悄悄地来到了我们身边。她撒下一片生机勃勃的绿草与五彩缤纷的鲜花。一切都是那样充满活力与希望——
先是那一树金黄的迎春花艳丽登场,美得令人心动。暖暖的,忘却了昨日的寒冷。紧接着,那铺天盖地的油菜花也迎着春天的脚步走来——那金灿灿的诱惑与婀娜多姿的身形更是让人陶醉!走进油菜园,映入眼帘的是那一大片金黄的花海,一团团,一簇簇,争奇斗艳,竞相开放。我们畅游在花的世界里,沉醉在花的芬芳中……
那一株株的花瓣与花蕊,黄里透着白,白里映着黄,隐隐的,又带着那么一丝丝淡淡的青绿。嫩黄的花蕊撒向四方,好像在迎接着春日里的暖阳。花瓣下的叶片,更是绿得像一块块翠玉。
春天的脚步给我们留下了别样的美丽!我爱这迷人的春色。春天的脚步悄悄,悄悄走进我们的心里,永远绽放在我们的记忆中!