描写的春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们身边,让我们一起去随着她去看看吧!
春天来到了草地上,看,小草穿上了一件件绿装,在微风里摇摇摆摆,好像在炫耀自己的新衣裳,在说:“你们看,我们的衣服好看吗?”
春天来到了广场上,天空都成了风筝的海洋,形状各异的风筝跳起来优美的舞蹈,飞舞盘旋,如飞舞的精灵,游走的天使,升腾的仙子,有的是五颜六色的蝴蝶,有的是气宇轩昂的雄鹰,还有是轻盈可人的蜻蜓……连云朵自愧不如,躲在了一边。
春姑娘来了,就躲在我们身边,时而在小鸟上,时而在树枝上,时而在泉水里,只要你们仔细观察,就能看到她,听到她,闻到她,摸到她,春天你可真美啊!