描写的春天作文
春天到了,小树林里鸟语花香,万物复苏,可热闹了啊!
蓝天上,飘着几朵白云,好像是一块蓝手帕上的小白花;布谷鸟姐姐在欢快的叫着,好像告诉大家“春天来了,春天来了”!经过一个冬天的休息,大雁们排着整齐的队形从南而归。
地上,所有的草娃娃都探出了头,绿绿的,就像给大地妈妈铺上了一层绿地毯。蝴蝶姐姐和蜜蜂哥哥也敲开了一朵朵花的小屋,一只可爱的小兔跑了过来,它的毛白的象雪,它在一朵小粉花前开心的闻着;野猪大伯也出来了,小鹿弟弟也伸长脖子看远处的风景,啊!远处的青山是那么壮丽雄伟。突然,一个红影蹿过,哈!原来是松鼠弟弟,它站在树顶上在向大家炫耀自己是爬树高手呢!
小河静静地流动着,突然水花溅了出来,咦?怎么回事,哦!原来是小鱼在逗大家玩呢!不一会儿又潜到水底和你躲起猫猫来了!哎!鱼弟弟真调皮。
啊!美丽、热闹的春天的小树林,我爱你!