描写的春天作文
伴随着第一场春雨,不知不觉中,春天又悄悄地来到了我们身边。
快看呀!快看呀!春雨稀稀疏疏地下了起来,小草听见了春雨的声音,一点一点地探出头来,大地铺满了一片绿色的地毯。
春雨又来到果园。它伸出温馨的手,给果园里的桃树、李树、樱桃树理了理头发,刹那间,大树小树长出了头发。
春雨又来到公园。池塘里,多事的青蛙一张口,把这信息告诉了迎春风、樱花、垂柳…。公园里的花也从睡梦中醒来了,真是“百花齐放春满园”。
春雨又来到小区。惊动了婆婆、奶奶们,她们立刻收藏起了家里的毛衣、棉衣、羽绒服,换上了五颜六色的春装。
春雨真神奇。