描写春天的的作文
春天到了﹐春天到了……
远望碧海苍天,像一片蔚蓝色的大海。草地上绿草如毯,野花点缀其间,美丽极了……
一个文文静静的小女孩,在软绵绵的草地上采着五彩缤纷的花朵。小姑娘看上去有八九岁的样子。身材消瘦,穿着一件天蓝色的裙子,上面还戴着一个精美漂 亮的红红的蝴蝶结。一张小团脸,星眸闪亮的双眼,深情地望着远方,头顶上戴这一顶红帽子,非常惹人喜爱。
郁郁苍苍的大树底下坐着两个人,是小女孩的爸爸妈妈。他们悠闲地坐在椅子上,爸爸打着造型精致的太阳伞与妈妈轻言细语……
多么幸福的一家人啊!多么明媚的春天啊!
今天我和妈妈去郊外寻找春天。第一站我们是从吹在脸上暖暖的风中找到的,接着我们向前走,发现柳树的枝条上长出了嫩绿的小芽。不远处,草丛中开出了一片黄色的小花。
小河里的水欢快地流淌着,好像在说:“春天到了,小朋友们快出来玩吧。”小鸟唧唧喳喳地唱着欢快的歌,好像在说:“春天到了,小朋友们快出来玩吧。”大树爷爷也摇着柔嫩的枝条说:“春天到了,小朋友们出来玩吧。”
春天真的正迈着轻捷的脚步向我们走来!