运动会作文
在一个万里无云的阳春三月,我们迎来了20xx年春季运动会。
随着一声声枪响,各班运动员像一枚鱼雷般冲了出去。终于轮到我们班体育健将张雨泽了。“砰!”一声清脆的枪响划破了整个天空。四位运动员好似脱缰之马冲了出去。张雨泽起跑时慢了点,与别人拉开了两米左右。我们班的啦啦队急红了眼,可能都在想:张雨泽万一输了,这比赛还怎么比呢?可是他毫不气馁,急起直追。最后,以胜利者的姿态获得了男子400米小组第一。其它跑400的运动员都在摩拳擦掌,准备比赛,我也不例外。
终于轮到第三组了。我紧张地站到了第二跑道上。“砰!”又一声枪响打破了宁静的学校上空。我像一枚原子弹“嗖嗖嗖”地冲了出去,起跑就比别人领先了好多。很快,我跑完了一圈。只听见啦啦队的“加油!加油!”声。我咬紧牙关,像拉风箱似的“哼哧哼哧”地喘息,只剩下最后半圈的冲刺了。我用尽全力,加大了步伐,加快了速度。冲刺!突然间,我的身旁窜出了一个人影,紧接着,超过了我。此时的我什么也不顾,一心就想着追上他。啦啦队员的加油声,呐喊声沸腾起来了。我全速追赶着。最后,我获得了年级第二的好成绩。
运动会仍在继续着,操场上不时回荡着同学们的笑声、欢呼声。