我的哥哥作文
在小荷里我有许多哥哥、姐姐,思念是我认识的第一位朋友。
记得那一天,我刚刚申请完,成为小荷的初级会员。便进入了聊天室,想结实更多的朋友。在那里,我看到思念在那很孤单,便去和他聊了起来,我们两个聊的的很投机。得知他比我大4岁,所以我总是亲切的叫他哥哥。
在聊天时,他忽然对我说:“你可以给我传纸条。”我恍然大悟,一拍脑门儿,对呀,我怎么就没想到呢。可是笨笨的我不会传纸条,但哥哥还是不厌其烦的一遍又一遍的教我,终于把笨笨的我给教会了。
此后,我便经常和哥哥传纸条,他的作文也写的不错。看来小妹我还是得好好向他学习才行。
愿我和哥哥的友谊1314!