我的哥哥作文
我的哥哥是个调皮蛋,而且双休日只知道玩,总是不做作业,只有等他姐姐回来了才会被她逼着做作业。
还有一次,我在追哥哥,因为他跑步很慢,我就在他后面紧追不舍,然后他跑进房间里,把门紧紧地锁上了,我就只好在外面等啊等,忽然,哥哥说:“把钥匙拿去开门。”我就拿了钥匙去开门,当我在刚打开门时,哥哥就把一桶水从门逢里倒了出来,我的裤子差点儿被弄湿了。我好生气就把门用绳子给绑住了,不让他出来。他说要跟我道歉,我就放了他。不过他出来之后就逃跑了。最后他还是被我给抓住了。每次我们总是这样玩的很开心。
你说我哥哥是不是一个调皮蛋。