我的哥哥作文
有时候真不知道该怎么面对所有人,无法给他们正确的回答,我不希望欺骗他们,更不希望让他们知道我欺骗了他们,而伤害,真的很纠结……
有的时候也不知道该怎么给他一个答复,但不知道怎么解释,我不希望他误解成我是怪他或者是他的错,我真的不想我的回答伤害他……
如果他以为成是他的错或者是怪他,我真的无言以对了,我解释不来,但我还是希望他能够理解我,就像我一样,虽然我也很讨厌他们,但还是要接受他们的,因为毕竟他们不知道你心里所想,虽然我知道,他们只一味的要求成绩,但同样无奈……
但还是希望你能够理解我这种心情……