我的爸爸个子高高的,长着一双浓眉大眼,乌黑的头发,他对我非常好,我想要什么,他就给我什么。
爸爸对我的爱无微不至,风雨无阻。无论春夏秋冬,爸爸每天都会准时接送我上学。记得一个冬天的早上,我一觉醒来,发现外面下雪了,我很快的穿好了衣服起了床,但爸爸还没起来。我去喊爸爸,妈妈在旁边说:“你爸爸发烧了。”原来,爸爸每天晚上都到我的房间,看我的被子盖的好不好。我就说,晚上老有个人,来我的房间好几回,原来是爸爸呀。我洗了脸吃了饭,爸爸也起来了,我说:“爸爸,你病了,还是让我一个人上学去吧。”爸爸说:“不碍事,外面下雪了,我怕你路上滑,上学迟到。”说完,爸爸来着我的手,送我去上学。
走在路上,我握着爸爸那温暖的大手,心里很高兴,走着走着我的围巾被风吹开了,爸爸停下脚步又给我把围巾重新包的严严实实,又给我暖了暖手。到了学校,爸爸的衣服已经沾满了雪花,我那这围巾把爸爸的脸擦了擦,对爸爸说:“谢谢你,爸爸,赶快去医院吧!”
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”我却想说:“世上只有爸爸好,没爸爸的孩子像根草。”