我的弟弟作文
男孩子呢,就是有度量,不斤斤计较,有绅士风度。而我的弟弟呢?恰恰相反。你们就听听他的“名人”故事吧!
在我弟弟刚上学的那一天,“铃铃铃,铃铃铃”闹钟把我从美梦中拽出来,我伸了一个懒腰,走到弟弟房间去叫醒他,我把脑袋伸进去,左瞧,右瞧,我纳闷道:“怎么不见人呢?他会去了哪里呢!算了,我还是给我那棵草莓浇浇水。”“谁把我的草莓弄歪头?”我说着说着,像一只发疯的母老虎,向弟弟狂叫着。弟弟被我吓了一大跳,回过神来,吞吞吐吐地说:“姐,我在拔莓助长呀!”我调整好心情,和声和气地说:“弟弟,你有没有看过《拔苗助长》呀!那故事的结果是什么呢?你有看过吗?真是气死我了。”我心中的火不断被弟弟加柴,越烧越旺,一发不可收拾。“哦!姐,多亏了你的提醒,我现在就去看。”弟弟像一只机灵的小老鼠,一瞬间就消失在我眼中。我立刻走到草莓苗旁,一边轻轻的抚摸着它那细细的茎,一边喃喃自语骂道:“弟弟,你这个破坏王,姐只会忍你一次。”“呜呜呜”一滴一滴眼泪从我手中溜过。
弟弟真是一个名副其实的破坏王!