我的弟弟作文
我的弟弟呀,是一个机灵的“小胖子”,从头到脚都肉肉的。眼睛又大又圆,感觉里面镶嵌着两个黑珍珠似的,可惜了,他是一个名副其实的小吃货。
记得那是一个夏天的下午,我的妈妈出去办事了,爸爸也上班去了,我和弟弟两个人在家。那天天气,开了空调都热。我弟弟急着说道:“哥哥,我想吃冰棍!”我耐不住他的软磨硬泡,只好答应了。我还没吃完一根呢!他已经吃了两根了!接着,他又问我:“哥,我还想吃一根!求求你了!”““不行,再吃就肚子痛了。”我坚决地回答。可是这个小吃货,趁我不注意时,又吃了好几根冰棍!你知道我怎么知道的吗?后来,他正在厕所呢!
这个小吃货,吃自己的不够,还要吃我的呢!一天中午,奶奶分给我和弟弟一人三个鸡翅。谁知,我弟弟狼吞虎咽的吃完了鸡翅,然后他瞄了一眼我的,我赶忙移了移位置。他想了想说:“快看啊!阿根廷足球队夺冠了!”我一听立刻跑了过去一看,“咦!没有啊?”等我回去一瞧,“咦?我的鸡翅呢?”原来又是我的那小吃货——弟弟啊!
可他也有“绝食”的时候!我只要一说他长得太胖,他就会“绝食”!但是呢,搞笑的是,他没过一会儿就会跑下来偷偷的吃东西!
唉!我这个弟弟既贪吃又可爱!可是却总是想着怎么吃到美味的食物。怎么样“抢”到我的零食,我可以把这个弟弟退货吗?!