写我的弟弟作文
就在几个月前,我们家新增添了一个新成员,他就是我那出生不久的弟弟。他叫:陆思潮。
他长得很可爱。一个几乎可以与“大头儿子”媲美的大头;肥嘟嘟的一张小脸;一头乌黑的、光滑的头发;一双眉毛浅浅的,几乎看不见;一双对世界充满好奇,纯真的眼睛;一个矮矮的,小小的鼻子;一张“樱桃小嘴”总是在“吧唧吧唧”,时不时还“咿咿呀呀”的和你“说话”。一双胖嘟嘟的小手经常会抓东西,抓到就往嘴里放。
我的弟弟不仅长得可爱,还很爱笑。
上个星期日,我躺在床上看书,弟弟坐在我旁边,一次,我抬起头来看弟弟,弟弟也抬起头,与我对视,忽然,他笑了,一张小嘴张成一个类似半圆的,隐隐约约可以看到他的只长在下方中间的两个小牙齿。一个眉毛“跳”了起来,嘴边还有两个小小的酒窝。这时我感到这个笑容是那么的纯真、天真,没有一点的渣物,就像一张纯白的纸。
还有一次,我拉起弟弟,原以为弟弟是站不起来的,可没想到,弟弟蹬一脚,立马站了起来。两条小短腿支撑着他那肥肥胖胖的身体显得多么滑稽,然后弟弟摇摇晃晃的向前走,活脱脱的是一个酒鬼。
这就是我家的“开心果”弟弟。他使我们原来“死气沉沉”的家变成了一个充满欢乐的家。