我的弟弟写人作文
我的弟弟今年6岁。他有一张不胖不瘦的小圆脸,一头乌黑发亮的细发,一双水汪汪的大眼睛,像是会说话一样,笑起来的时候,还有一个特别可爱的酒窝。
他有时候很听话,每次我对他说:“弟弟,去帮哥哥拿盒牛奶!”他便会乖乖地把牛奶送到我面前。玩游戏的时候,他也很遵守游戏规则,不吵也不闹。
他有时候喜欢卖萌,嘴巴像抹了蜜一样甜,比如他经常喜欢说:“姐姐最好了!”“我最喜欢姐姐了!”“我可不可爱?”有时候还会鼓起腮帮子,瞪着大眼睛,可怜巴巴地望着你。
当然了,他也有令人讨厌的时候。记得有一次,妈妈给我买了一个小熊布娃娃,给弟弟买了一个小羊布娃娃,但弟弟更喜欢我的小熊,便一下子把我的小熊抢在手里,得意地说:“哈哈!小熊娃娃是我的啦!”。还有一次,我和弟弟玩塔罗牌,当我辛辛苦苦地把塔罗牌摆好了队形,准备享受成果的时候,“讨厌”的弟弟却在关键时刻用脚一踢,把所有的牌全部弄倒了。有时候,他还会把我装在盒子的积木扔得满地都是,把我刚拼起来的房子一把推倒,这样的事情简直数不胜数。
这就是我的弟弟,一个可爱的小家伙,虽然有时候他会惹我生气,但是我真的很爱他。