写弟弟的作文
我的宝贝弟弟每日每日浸泡在冰冰凉凉的泳池,跳下去,二话不说便认命的接受了自己晨间的魔鬼训练,外人乍看轻松,但对他而言起床离被窝而去是极为一番难受的煎熬。幻化为私人魔鬼军师的老爸,一趟又一趟的挑剔弟弟细微动作的毛病,坚持做到定位达到标准,弟弟每天忍气吞声也要挂着笑容战胜昨天的自己。
遇强则强的他,看见高竿的一流选手不是垂头丧气,更不是放弃努力的希望,而是带着可爱的笑容毫不留情的鞭策自己精进。有时踏入家门便瘫倒在地,已经累得体力不支,手脚瘫软双眼阖上,竟然睡了。身为姐姐的我有些不舍可爱的弟弟如此疲累不堪,但他这般坚忍不拔无人能击的毅力,我真的佩服得五体投地,我小心翼翼的为他盖上毛毯,轻触了他有个性的黑发,注视着他呼呼大睡的模样,不禁被他的帅气给迷惑。
这般的苦涩他熬过了,今天的比赛更是他展现成果的验收良机。在岸边跃跃欲试等待着,肌肤更是迫不及待接触流水的竞速,反反复覆暖身子,刻不容缓的态度展现了他无穷的积极,心中更是暗暗提醒自己绝对要凯旋归来。
枪声瞬间鸣起,我紧张的七上八下,因为才刚下水不久他的队友便被拉开一段距离,这场水中蛟龙的接力赛,起步便落后一大截,当然不免有些失望,而远处的弟弟代表着最后希望,屏气凝神的注视着迎面的伙伴,冲了,就像是被雷电到一般,啪啪啪啪……溅起白花花的水花,不留余力的冲向终点。全场的人都看傻了,我的弟弟竟然赢了,他追回差距并且逆转胜结束了战战兢兢的比赛,我万分感动他终于游出自己的舞台,但没有人明白,他不为人知的苦涩历程。
好奇问他成长的感想,弟弟抓抓头开心的说:“我赢了我自己,离菲尔普斯又更近一小步了,所以我还要更加努力,才有机会缩短我们之间的距离。”弟弟,你真的进步了,你像是待引爆的烟火,在爆炸的瞬间,才会明白你的威力,那令人振奋的绚丽火花震惊了在场所有人的心,当然,包括我在内。
你的努力,我看见了;你的成长,让我惊艳;你的表现,使我难忘;你的笑容,是我永远的宝藏。这时,我最想拥抱你并大声的告诉你:“加油啊!我可爱的威仔,继续‘泳往直前’吧!我会无条件成为你的精神支柱。”