写弟弟的作文
我有个弟弟叫XX。他的头是圆的,前额覆盖着茶壶一样的头发。那张脸又肥又红,白得像熟透的桃子,让人想咬一口。最讨喜的是眼睛,黑黑的,经常会像在想什么似的随时转来转去。这样,真的很可爱!
他一直和父母住在成都。今年春节,他回来了,我跟他堆木头,看电视,玩的很开心。他最喜欢打鼓,大鼓,腰鼓。为此,我妈给他买了一个腰鼓,他没事的时候就打这个小鼓:咚,咚,咚。他也很喜欢看打鼓的菜。每次看的时候都会跟着里面的节奏学着里面的鼓点怎么打。它可以是严肃的,就像真正的鼓手一样。
他最喜欢的玩具是挖掘机。房子里堆满了各种尺寸、功能和风格的挖掘机。只要他坐在那里玩挖掘机,你叫他什么他都不理你。不管你用什么换他的挖掘机,他都不会。他太专注了。他长大后想开挖掘机吗?看来他真的是个专一的孩子。
我弟弟好可爱。我喜欢我哥哥。希望他经常回来,让我们一起玩堆木,看他打鼓,看他开挖掘机哦,那该是多么幸福的一件事啊!