再见母校作文600字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
在这艳丽高照,风和日丽的日子里,我们即将分开,随着时间的流逝,岁月的匆匆,我们度过了一段美好的时光;一段让人耐以寻味的岁月;一段让人难以忘却的日子,过去的每一天聚在一起,汇成了一个五彩斑斓的画册,记录了我们成长的足迹,记载了我们的喜怒哀乐,丰富多彩的小学生活,让我们回味无穷。
往事桩桩件件,历历在目,像一个杂货的仓库,更像一个装满珍珠的宝库。记得刚进入小学的时候,看着一张张陌生的面孔,使我的心不由得缩在了一起,但是,和同学相处了一天下来了,我的心也跟着放松了,渐渐的熟悉了那让人觉得可爱又陌生的面孔,让我也结识了不少的朋友,我们一起学习、一起聊天、一起疯玩......让我从中获得了无穷的乐趣,在一张张天真、可爱的笑脸中我们生活了六年、快乐了六年,在知识海洋中遨游了六年。
在老师一次次的鼓励、呵护下,让我从无知的小毛孩,变成了现在的小姑娘;从胆小怕事变成了现在的勇敢面对;从幼稚的小女孩变成了现在懂事的我。
亲爱的同学们,不久我们将告别母校、告别童年、告别鲜艳的红领巾。走进多梦的少年时代,准备到新的学校,去迎接团徽的召唤。
再见,亲爱的同学们,让我们把友谊的种子种在心田,我们在朝夕相处中,一路成长,让我们一起铭记我们过去的分分秒秒,祝愿我们的友谊天长地久。
再见,敬爱的老师,在您精心培养下,使我们健康成长,在您的教育中,让我懂得了感恩,我相信,您一定是一个为国家做过贡献的人,培养新一代的花骨朵,使我们成为有用之才。
再见,亲爱的母校,在您的精心哺育下,让我们感受家的温暖,使我们在您的臂膀中茁壮成长。今天,我们为您而骄傲,明天会让您为我们而光荣。
祝:
母校永远充满活力!