精彩运动会作文
在这丹桂飘香的金秋,我们期待了很久的秋季田径运动会终于迈着轻盈的步伐姗姗而来。
这天,操场上人声鼎沸,加油声,欢呼声,鼓掌声此起彼伏。瞧!800米跑步马上开始啦!场上的运动员蓄势待发,就像战场上的勇士,一个个精神饱满,斗志昂扬,因为他们要为集体的荣誉而战。
炎热的阳光炙烤着大地,运动员们摩拳擦掌。随着裁判老师的一声大喊:“各——就——各——位——预备——砰——”一声响,运动员们就像离弦的箭一样冲出起了跑线。“加油!加油!”同学们的加油声震耳欲聋,全场一片沸腾。你瞧,我们班的李锦霖同学像一匹脱缰的野马,风驰电掣般向前飞奔。只见她摆动着双臂,双脚像踩了风火轮似的,一直向前跑着。同学们的加油声一浪高过一浪。快到终点了,我的心弦绷得紧紧的,激动的心简直提到嗓子眼,犹如十五个水桶——七上八下。我使出浑身的力气高声喊着加油……800米跑步结束了,李锦霖没有进入前三名,但是她的坚持感动了我们。
跳高比赛开始了,我代表403班参赛。看!那如矫健的骏马,英姿飒爽地朝前方杆子飞奔的就是我。快靠近杆子了,我纵身一跃,跳了过去。现场掌声四起。下一轮升到了一米,我败下阵来。不过我并不气馁,因为我相信只要功夫深,铁棒磨成针的真理。
运动会虽然结束了,但是运动员们的拼搏精神将激励这我们继续前进!