我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的名字叫宸宸。
宸宸长着一双明亮的大眼睛,小肚子圆鼓鼓的,胖嘟嘟的小脸,还有一头卷卷的头发,有趣极了。
弟弟最喜欢的就是运动,每次一到操场,他就开始跑步,跑的可快了,当我们假装追不上他的时候,他就可开心了。他还喜欢跟我踢足球,虽然姿势不是很标准,但劲头十足,踢的还挺远,有时我都接不住呢。
弟弟还有一个爱好就是吃,是个十足的小吃货,妈妈每次都跟他说,少吃点,少吃点吧,哈哈!有时候怕弟弟吃多了,妈妈还专门把东西藏起来。
这就是我最喜爱的弟弟,是不是很可爱,你们喜欢么?
我的弟弟我有一个可爱的弟弟,他叫开心。长得虎头虎脑,可招人喜欢了。
他呀,就像一个小问号。从上学前班开始,他就缠着我问着问那,让我非常头疼。妈妈却夸他是个爱动脑筋的小孩,哼,我才不服气呢!
早晨,太阳从东边慢慢地升起来,弟弟爬到我的床上问我:“姐姐,太阳公公为什么总是从东边升起来呢?”我不加思索的答道:“:因为太阳公公的家在东边。”“那,太阳公公的家不会被风吹坏吗?”“他的家喊是用铁做成的,吹不坏。”弟弟听后便去喝水了。
我们来到公园,只见那里绿树成阴,鲜花盛开,美丽极了!这时,吹来了一阵风。弟弟问:“风是从那来的呀?”我想起了风婆婆的故事,便对他说:“天上有一个风婆婆,她有一个风口袋。只要打开风口袋,风就从里面跑出来了。”突然,弟弟冲天上喊:“风婆婆,请您再来点风吧。”听了这话爸爸妈妈都笑了起来。
这就是我的弟弟,一个活泼可爱的小男孩。