我家的小兔子作文
我家有一只小兔子,它很傲娇。我来给大家介绍介绍吧。
我家的那只小兔子有一双又红又大的眼睛,一身白白的皮毛,一对长长的耳朵,一条圆圆短短的尾巴和一张三瓣嘴。
小白兔心情好的时候,就在客厅里欢蹦乱跳,拉的屎也比平时多;心情不好的时候,就一直在笼子里一动也不动,不吃不喝,像是在思考什么大道理呢!
我家的兔子傲娇起来还挑食。有一次,我妈妈给它准备了好多好吃的,有胡萝卜、白菜叶、面包和青菜。我把这些东西摆到它的面前,原以为它会迫不及待的去吃胡萝卜,没想到它却用脚把胡萝卜踢开了,把白菜用它的小短脚夹起来,津津有味地吃了起来。
我经常和它在电梯旁边玩耍,我妈妈给我家门前放了一袋子白菜,上面写着:“兔子食物,不可拿取。”旁边邻居看到它独自在楼道时,还会给它喂食,它就会又蹦又跳的,像是在表演节目来感谢邻居。
我家的兔子可爱吧!我会永远爱它!